Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая глобальная стройка в районе Шереметьево. В ближайшее время там начнут прокладывать еще одну взлетно-посадочную полосу. Перед этим планируется снести деревни и вырубить часть леса. Экологи против, местные жители тоже. Корреспондент радио "Вести ФМ" Анна Семкина вникала в детали будущего противостояния. На пути будущей взлетно-посадочной полосы оказались две деревни и один лес, но планам строителей они не помеха. О том, что в Шереметьево собираются строить третью полосу, стало известно еще год назад. Руководство аэропорта объясняло стройку суровой необходимостью - пассажиропоток растет, и двух существующих полос уже недостаточно.

Вскоре появились проект и смета - чуть более 40 миллиардов рублей. Однако в этом году этот бюджет урезали наполовину. Но в любом случае, объем работ огромный, уверяет заместитель генерального директора проектной корпорации "Инжтрансстрой" Анатолий Кожевников. По плану придется возводить эстакады над Шереметьевским шоссе и даже прятать часть реки Клязьма в искусственное русло. Но самое сложное - снос действующих деревень Дубровки и Перепечино, плюс еще несколько строений в соседних поселках Паршино и Пикино.

"Инжтрансстрой": По Перепечено к сносу предназначено 17 жилых домов, Дубровки - 27 домов ...

Читать далее на http://radiovesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: