Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая глобальная стройка в районе Шереметьево. В ближайшее время там начнут прокладывать еще одну взлетно-посадочную полосу. Перед этим планируется снести деревни и вырубить часть леса. Экологи против, местные жители тоже. Корреспондент радио "Вести ФМ" Анна Семкина вникала в детали будущего противостояния. На пути будущей взлетно-посадочной полосы оказались две деревни и один лес, но планам строителей они не помеха. О том, что в Шереметьево собираются строить третью полосу, стало известно еще год назад. Руководство аэропорта объясняло стройку суровой необходимостью - пассажиропоток растет, и двух существующих полос уже недостаточно.

Вскоре появились проект и смета - чуть более 40 миллиардов рублей. Однако в этом году этот бюджет урезали наполовину. Но в любом случае, объем работ огромный, уверяет заместитель генерального директора проектной корпорации "Инжтрансстрой" Анатолий Кожевников. По плану придется возводить эстакады над Шереметьевским шоссе и даже прятать часть реки Клязьма в искусственное русло. Но самое сложное - снос действующих деревень Дубровки и Перепечино, плюс еще несколько строений в соседних поселках Паршино и Пикино.

"Инжтрансстрой": По Перепечено к сносу предназначено 17 жилых домов, Дубровки - 27 домов ...

Читать далее на http://radiovesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: