Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая глобальная стройка в районе Шереметьево. В ближайшее время там начнут прокладывать еще одну взлетно-посадочную полосу. Перед этим планируется снести деревни и вырубить часть леса. Экологи против, местные жители тоже. Корреспондент радио "Вести ФМ" Анна Семкина вникала в детали будущего противостояния. На пути будущей взлетно-посадочной полосы оказались две деревни и один лес, но планам строителей они не помеха. О том, что в Шереметьево собираются строить третью полосу, стало известно еще год назад. Руководство аэропорта объясняло стройку суровой необходимостью - пассажиропоток растет, и двух существующих полос уже недостаточно.

Вскоре появились проект и смета - чуть более 40 миллиардов рублей. Однако в этом году этот бюджет урезали наполовину. Но в любом случае, объем работ огромный, уверяет заместитель генерального директора проектной корпорации "Инжтрансстрой" Анатолий Кожевников. По плану придется возводить эстакады над Шереметьевским шоссе и даже прятать часть реки Клязьма в искусственное русло. Но самое сложное - снос действующих деревень Дубровки и Перепечино, плюс еще несколько строений в соседних поселках Паршино и Пикино.

"Инжтрансстрой": По Перепечено к сносу предназначено 17 жилых домов, Дубровки - 27 домов ...

Читать далее на http://radiovesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: