Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая глобальная стройка в районе Шереметьево. В ближайшее время там начнут прокладывать еще одну взлетно-посадочную полосу. Перед этим планируется снести деревни и вырубить часть леса. Экологи против, местные жители тоже. Корреспондент радио "Вести ФМ" Анна Семкина вникала в детали будущего противостояния. На пути будущей взлетно-посадочной полосы оказались две деревни и один лес, но планам строителей они не помеха. О том, что в Шереметьево собираются строить третью полосу, стало известно еще год назад. Руководство аэропорта объясняло стройку суровой необходимостью - пассажиропоток растет, и двух существующих полос уже недостаточно.

Вскоре появились проект и смета - чуть более 40 миллиардов рублей. Однако в этом году этот бюджет урезали наполовину. Но в любом случае, объем работ огромный, уверяет заместитель генерального директора проектной корпорации "Инжтрансстрой" Анатолий Кожевников. По плану придется возводить эстакады над Шереметьевским шоссе и даже прятать часть реки Клязьма в искусственное русло. Но самое сложное - снос действующих деревень Дубровки и Перепечино, плюс еще несколько строений в соседних поселках Паршино и Пикино.

"Инжтрансстрой": По Перепечено к сносу предназначено 17 жилых домов, Дубровки - 27 домов ...

Читать далее на http://radiovesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: