Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая глобальная стройка в районе Шереметьево. В ближайшее время там начнут прокладывать еще одну взлетно-посадочную полосу. Перед этим планируется снести деревни и вырубить часть леса. Экологи против, местные жители тоже. Корреспондент радио "Вести ФМ" Анна Семкина вникала в детали будущего противостояния. На пути будущей взлетно-посадочной полосы оказались две деревни и один лес, но планам строителей они не помеха. О том, что в Шереметьево собираются строить третью полосу, стало известно еще год назад. Руководство аэропорта объясняло стройку суровой необходимостью - пассажиропоток растет, и двух существующих полос уже недостаточно.

Вскоре появились проект и смета - чуть более 40 миллиардов рублей. Однако в этом году этот бюджет урезали наполовину. Но в любом случае, объем работ огромный, уверяет заместитель генерального директора проектной корпорации "Инжтрансстрой" Анатолий Кожевников. По плану придется возводить эстакады над Шереметьевским шоссе и даже прятать часть реки Клязьма в искусственное русло. Но самое сложное - снос действующих деревень Дубровки и Перепечино, плюс еще несколько строений в соседних поселках Паршино и Пикино.

"Инжтрансстрой": По Перепечено к сносу предназначено 17 жилых домов, Дубровки - 27 домов ...

Читать далее на http://radiovesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: