Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый терминал Е аэропорта Шереметьево будет введен в эксплуатацию в марте 2010 года. Об этом сообщил генеральный директор аэропорта Михаил Василенко, выступая во вторник на пресс-конференции.

Стоимость строительства нового терминала, который по подсчетам экспертов должен превратить столичный аэропорт в хаб мирового уровня, составила 240 миллионов долларов, из которых 220 миллионов долларов было получено за счет кредитного финансирования немецкого Nord Bank и Сбербанка.

В настоящее время в помещениях терминала завершены все строительные работы, специалисты приступают к пусконаладочным работам инженерных и технологических систем.

Как отметил гендиректор аэропорта, пропускная способность Шереметьево с вводом в эксплуатацию нового терминала увеличится до 30 миллионов пассажиров в год. Пропускная способность нового терминала составит около 7 миллионов человек в год.

Общая площадь нового терминала составляет 76 тысяч квадратных метров, из которых 22 тысячи квадратных метров составляют коммерческие площади. Там будут располагаться магазины беспошлинной торговли, рестораны и бутики.

Помимо этого терминал Е будет располагать круглосуточно работающими банками и пунктами обмена валют, камерами хранения, комнатой матери и ребенка, залом повышенной комфортности, пунктом проката автомобилей и многим другим.

Также к услугам пассажиров планируется предоставить восемь телетраппов и девять выходов на посадку, современную систему обработки багажа сокращающую время регистрации пассажиров.

Реализацией проекта строительства терминала E занимается одна из крупнейших в мире строительных компаний - германская Hochtief AG.

По словам М.Василенко, руководство аэропорта не боится повторения судьбы пятого терминала Хитроу, где после открытия нового терминала случились свои в работе информационных носителей, в результате чего были потеряны тысячи единиц багажа, а крупнейшей британской авиакомпании British Airways пришлось отменить сотни рейсов.

«У нас есть опыт, это уже не первый терминал, который мы открываем здесь. На данный момент все работы идут по графику», - заключил М.Василенко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: