Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С помощью опытного агента по недвижимости можно продать свой дом гораздо выгоднее, чем самостоятельно. Однако не все посредники одинаково полезны.
Сейчас, когда рынок недвижимости во многих странах переживает не лучшие времена, важно, чтобы агент делал все возможное для продавца недвижимости. Но как владелец объекта может понять, делает ли посредник все, что может, или просто соблюдает «для виду» все формальности? Чтобы ответить на этот вопрос, редакция портала U.S. News опросила профессионалов рынка недвижимости и выделила шесть признаков, свидетельствующих о недостаточной компетентности агента.

1. Не выходит на связь. Как и в семье, коммуникация – важная часть отношений между владельцем недвижимости и агентом. Если нет обратной связи, отношения не сложатся. Так что, если ваш агент не отвечает вовремя на звонки или внезапно исчезает на несколько недель без предупреждения, стоит обратиться к кому-то другому. Некоторые агенты по недвижимости выделяют на обратную связь с клиентами определенные часы в течение рабочего дня, например, с 16.00 до 17.00, замечает Джей Томпсон из агентства Thompson's Realty, штат Аризона. «Не совсем верно заставлять клиента ждать весь день, если он желает поговорить с вами в 8 утра, – говорит эксперт, – Я не очень понимаю ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: