Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С помощью опытного агента по недвижимости можно продать свой дом гораздо выгоднее, чем самостоятельно. Однако не все посредники одинаково полезны.
Сейчас, когда рынок недвижимости во многих странах переживает не лучшие времена, важно, чтобы агент делал все возможное для продавца недвижимости. Но как владелец объекта может понять, делает ли посредник все, что может, или просто соблюдает «для виду» все формальности? Чтобы ответить на этот вопрос, редакция портала U.S. News опросила профессионалов рынка недвижимости и выделила шесть признаков, свидетельствующих о недостаточной компетентности агента.

1. Не выходит на связь. Как и в семье, коммуникация – важная часть отношений между владельцем недвижимости и агентом. Если нет обратной связи, отношения не сложатся. Так что, если ваш агент не отвечает вовремя на звонки или внезапно исчезает на несколько недель без предупреждения, стоит обратиться к кому-то другому. Некоторые агенты по недвижимости выделяют на обратную связь с клиентами определенные часы в течение рабочего дня, например, с 16.00 до 17.00, замечает Джей Томпсон из агентства Thompson's Realty, штат Аризона. «Не совсем верно заставлять клиента ждать весь день, если он желает поговорить с вами в 8 утра, – говорит эксперт, – Я не очень понимаю ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
00

Аренда бытовок в Москве и Санкт-Петербурге

Аренда строительных вагончиков в Санкт-Петербурге и Москве – наиболее простой и эффективный способ обеспечить временным жильем рабочих на строительном объекте либо решить потребности в организации хозяйственных помещений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: