Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На фоне сообщений о «потерянных» квартирах власти Перми незамедлительно и часто сообщают о своей работе по предоставлению жилья сиротам. Говоря о рублях и квадратных метрах, власти не уточняют одно – на всю очередь жилья в ближайшее время точно не хватит. Радует лишь одно: по мнению экспертов, в данном случае квартиры не потеряются. По крайней мере, не должны.

На минувшей неделе представители администрации Перми проверили готовность помещений, предназначенных для заселения детей-сирот. Стоит напомнить, что данная категория жилья предоставляется вне очереди. Сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей в настоящее время выделены в отдельный список, однако из-за не уменьшающегося их количества автоматически была образована еще одна очередь. Норма предоставления жилья в Перми составляет 15 квадратных метров общей площади, попросту говоря, одна комната.

По данным на 10 марта, уже сданные квартиры смогут получить около 100 человек. В целом, по итогам проведенного в конце 2008 года аукциона, городская администрация приобрела 1380 квадратных метров жилых помещений для обеспечения жильем детей-сирот на общую сумму 52 миллиона рублей.

Компании-победители муниципального конкурса предоставят благоустроенные двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры с изолированными комнатами в черте города, соответствующие установленным санитарным нормам. Так, например, ОАО «Стройпанелькомплект» во втором квартале 2009 года предоставит 30 комнат в доме по улице Делегатская, 41, куда смогут заехать 25 человек, а ОАО «Пермский завод силикатных панелей» во второй половине года по улице Костычева, 44 готовит 26 комнат, где новое жилье получат 20 человек, сообщает пресс-служба администрации Перми.

В ближайшем будущем свои «квадраты» сможет ...

Читать далее на http://dom.59.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: