Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас, когда арендные ставки на столичные квартиры вновь ощутимо потянулись вверх, вопрос «где бы найти подешевле» встает для многих особенно остро. Хуже всего, когда надо и срочно, и дешево. Однако паковать чемоданы и сразу понуро направляться в сторону вокзала не стоит. Все-таки в Москве существуют способы дешевой аренды. Иначе тут не было бы столько приезжих.

Места надо знать

Автору данного текста за три года самостоятельного проживания в столичном регионе еще ни разу не приходилось снимать «угол» по среднерыночной цене или обращаться к агентствам (хотя о них разговор тоже пойдет, но чуть позже). Безусловно, речь идет и об определенном уровне везения, но и принцип «места надо знать» сбрасывать со счетов никак нельзя.

Сразу оговоримся, что в этой статье не будет советов срывать со столбов объявления, сулящие супердешевые комнаты в легальных общежитиях с регистрацией в придачу, а также заключать фиктивные или корыстные браки. Благо для брака все-таки нужно какое-то время…

Итак, речь пойдет о полностью законных и в высокой степени безопасных способах поиска и аренды дешевого жилья.

Подмосковье нам поможет

Аварийный способ – переезд в Подмосковье. Для особо тяжелых случаев (например, при потере работы или существенном сокращении зарплаты) спасением будет дальнее Подмосковье. Там еще можно найти квартиры по 6-9 тыс. руб. в месяц. Безусловно, придется тратиться на дорогу до Москвы, но это потребует не 15-20 тыс. (сколько пришлось бы отдавать за квартиру в Москве или даже комнату), а максимум 5 (примерно столько стоит проездной на электричку до Клина).

Кроме того, квартиры в дальнем и среднем Подмосковье можно снять с минимальной комиссией в местных агентствах недвижимости или на «вездесущем» сайте ЦИАН. Не стесняйтесь также опросить всех своих столичных знакомых и друзей: очень часто бывает, что кто-нибудь владеет второй квартирой именно в области, а сдавать ее кому-то чужому не спешит.

Таким образом, можно переждать нелегкие времена в Подмосковье, а ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: