Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным компании «Метриум», в третьем квартале 2018 года в продажу на московский рынок новостроек бизнес-класса вышло шесть новых проектов. В сравнении со всей первой половиной года это всего лишь на 2 проекта меньше. В этих шести комплексах экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир, что от общего объема предложения указанного сегмента составляет 8%.

Половина от этого количества проектов бизнес-класса находится в САО. Остальные новостройки по одной рассредоточились между Юго-Восточным, Северо-Западным и Центральным округами. Лидером по реализации таких проектов оказался северо-запад столицы, на него приходится 54,8% всех лотов в вышедших в третьем квартале новостройках данной категории. В сентябре там были открыты продажи городского квартала Big Time.

Специалисты «Метриума» утверждают, что в основном проекты бизнес-класса – это крупные жилые комплексы, рассчитанные на большое количество квартир. Например, в первой очереди ЖК «Метрополия» запроектировано 1916 лотов, в проекте D1 – 1072. Если говорить о введенных в период июль-сентябрь шести объектах, то там в 20 корпусах шести новостроек расположено 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: