Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство первой очереди Калининско-Красносельской линии от станции «Юго-Западной» до «Каретной» теперь оценивается в 105 млрд рублей. Именно такую предельную стоимость объекта утвердил врио губернатора Георгий Полтавченко. При этом в действующем варианте адресной инвестпрограммы была указана цена лишь в 51 млрд рублей. В Смольном объясняют, что та смета версталась на начальной стадии проектирования и была неточной. Впрочем, и 105 млрд – не окончательная цифра.

Врио губернатора Георгий Полтавченко подписал постановление о бюджетных инвестициях в строительство метрополитена в 2016 – 2020 годах, которое в основном касается шестой, Калининско-Красносельской линии (ККЛ). Как уже рассказывала «Фонтанка», ветка свяжет юго-запад Петербурга с северо-востоком. В первую очередь линии войдут шесть станций: «Каретная», которая будет пересадочной на «Обводный канал», «Боровая», «Заставская» (пересадка на «Московские ворота»), «Броневая», «Путиловская» (пересадка на «Кировский завод») и «Юго-Западная».

Согласно документу, подписанному губернатором, в 2016 – 2020 годах на первую очередь Калининско-Красносельской линии будет выделено 103 млрд рублей. Основной объем финансирования придется на 2017 – 2020 годы: в 2016-м предусмотрено выделение 1,6 млрд рублей, в 2017-м – уже 26 млрд, в 2018-м – 29, в 2019-м – 28, а на завершающий этап строительства – 17,5 млрд. Учитывая, что в действующем бюджете на 2014 – 2016 годы на шестую линию заложено 2,4 млрд рублей, общая стоимость проекта достигнет рекордной суммы в 105 млрд рублей, то есть четверть всех доходов бюджета в 2014 ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: