Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финалистами конкурса на разработку концепции московского парка «Зарядье» стали шесть архитектурных бюро из России, США, Великобритании, Китая и Нидерландов. Итоги конкурса будут подведены в ноябре 2013 года.

Подведены промежуточные итоги конкурса на ландшафтно-архитектурную концепцию парка «Зарядье», который должен быть создан на месте снесенной несколько лет назад гостиницы «Россия».

В финал вышли шесть команд, специализирующихся на ландшафтном дизайне: американская «Diller Scofidio + Renfro», английско-германская Gustafson Porter, российско-голландская MVRDV, китайская Turenscape, голландско-российская команда West 8 и мастерская Бориса Бернаскони.

Также в число финалистов вошло российское ТПО «Резерв», усиленное ландшафтными архитекторами из Германии — по признанию главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, именно это бюро набрало самый высокий рейтинг на предварительном отборе.

И.о. главы департамента культуры правительства Москвы Сергей Капков рассказал, что в парке должны появиться выставочные павильоны общей площадью 4 тысячи кв.метров, в одном из них разместится выставка по истории города. Кроме того, концепция «Зарядья» должна предусматривать выход на Москворецкую набережную и устройство на ней причала для прогулочных судов. По словам Капкова, парк создаст с Манежной и Красной площадями единое пространство, и туда может перейти часть мероприятий, которые сейчас проводятся ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: