Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкаф-купе
Фото: 

Появившись на отечественном рынке сравнительно недавно, шкафы-купе быстро завоевали симпатии потребителей. Сегодня же этот тип мебели можно встретить почти повсеместно. Хотя купе будет уместен в любом жилище, в малогабаритных квартирах он просто необходим. Уникальность шкафа в том, что он один способен заменить целый гарнитур. В отличие от обычной корпусной мебели все пространство здесь может быть рационально использовано. По приблизительным подсчетом, купе оказывается, как минимум, в два с половиной раза вместительнее шифоньера, комода, а тем более «открытой» мебели. К тому же хранение вещей – не единственная функция такого шкафа: его можно использовать в качестве перегородки при зонировании помещения.

Даже способ открывания шкафа-купе говорит о многом. В процессе эксплуатации он не загромождает проходы отворенными створками, а доступ к содержимому отделений оказывается оптимальным. Поскольку купе состоит из нескольких секций, в нем удобно размещать любые категории вещей: одежду, обувь, малогабаритную бытовую технику, спортивные принадлежности и многое другое. В настоящее время купить шкаф купе в Киеве можно какой угодно – фронтальный, угловой или встроенный. Вниманию клиентов предлагаются не только готовые решения, но и модели под заказ.

Выбор купе зависит от особенностей жилища и финансовых возможностей. Наиболее распространенной, конечно, является фронтальная версия. Ее размещают вдоль стены или перпендикулярно стене, если нужно перегородить помещение. А вот в свободном – невостребованном – углу комнаты, очень кстати окажется угловой шкаф. Наконец, встроенная конструкция позволит эффективно задействовать нестандартные места в квартире: ниши, лифтовую шахту, угловое пространство в коридоре и т. д. Изготавливают подобные варианты исключительно на заказ, ведь потолком и хотя бы одной боковой стенкой встроенного шкафа-купе служат перекрытие и стена дома. Поскольку высота комнат в квартирах бывает разной, проектировать конкретный шкаф приходится индивидуально.

На стоимость купе влияют следующие факторы: использованные при изготовлении материалы, размер, особенности конструкции, дизайн и срок выполнения заказа. Самыми бюджетными являются шкафы из ДСП с пластмассовым роликовым механизмом. Далее прослеживается градация и, наконец, дороже всего стоят эксклюзивные варианты, спроектированные по индивидуальному заказу. Здесь присутствуют натуральные материалы, дорогая фурнитура, элитная отделка и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: