Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкаф-купе
Фото: 

Появившись на отечественном рынке сравнительно недавно, шкафы-купе быстро завоевали симпатии потребителей. Сегодня же этот тип мебели можно встретить почти повсеместно. Хотя купе будет уместен в любом жилище, в малогабаритных квартирах он просто необходим. Уникальность шкафа в том, что он один способен заменить целый гарнитур. В отличие от обычной корпусной мебели все пространство здесь может быть рационально использовано. По приблизительным подсчетом, купе оказывается, как минимум, в два с половиной раза вместительнее шифоньера, комода, а тем более «открытой» мебели. К тому же хранение вещей – не единственная функция такого шкафа: его можно использовать в качестве перегородки при зонировании помещения.

Даже способ открывания шкафа-купе говорит о многом. В процессе эксплуатации он не загромождает проходы отворенными створками, а доступ к содержимому отделений оказывается оптимальным. Поскольку купе состоит из нескольких секций, в нем удобно размещать любые категории вещей: одежду, обувь, малогабаритную бытовую технику, спортивные принадлежности и многое другое. В настоящее время купить шкаф купе в Киеве можно какой угодно – фронтальный, угловой или встроенный. Вниманию клиентов предлагаются не только готовые решения, но и модели под заказ.

Выбор купе зависит от особенностей жилища и финансовых возможностей. Наиболее распространенной, конечно, является фронтальная версия. Ее размещают вдоль стены или перпендикулярно стене, если нужно перегородить помещение. А вот в свободном – невостребованном – углу комнаты, очень кстати окажется угловой шкаф. Наконец, встроенная конструкция позволит эффективно задействовать нестандартные места в квартире: ниши, лифтовую шахту, угловое пространство в коридоре и т. д. Изготавливают подобные варианты исключительно на заказ, ведь потолком и хотя бы одной боковой стенкой встроенного шкафа-купе служат перекрытие и стена дома. Поскольку высота комнат в квартирах бывает разной, проектировать конкретный шкаф приходится индивидуально.

На стоимость купе влияют следующие факторы: использованные при изготовлении материалы, размер, особенности конструкции, дизайн и срок выполнения заказа. Самыми бюджетными являются шкафы из ДСП с пластмассовым роликовым механизмом. Далее прослеживается градация и, наконец, дороже всего стоят эксклюзивные варианты, спроектированные по индивидуальному заказу. Здесь присутствуют натуральные материалы, дорогая фурнитура, элитная отделка и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: