Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкаф-купе
Фото: 

Появившись на отечественном рынке сравнительно недавно, шкафы-купе быстро завоевали симпатии потребителей. Сегодня же этот тип мебели можно встретить почти повсеместно. Хотя купе будет уместен в любом жилище, в малогабаритных квартирах он просто необходим. Уникальность шкафа в том, что он один способен заменить целый гарнитур. В отличие от обычной корпусной мебели все пространство здесь может быть рационально использовано. По приблизительным подсчетом, купе оказывается, как минимум, в два с половиной раза вместительнее шифоньера, комода, а тем более «открытой» мебели. К тому же хранение вещей – не единственная функция такого шкафа: его можно использовать в качестве перегородки при зонировании помещения.

Даже способ открывания шкафа-купе говорит о многом. В процессе эксплуатации он не загромождает проходы отворенными створками, а доступ к содержимому отделений оказывается оптимальным. Поскольку купе состоит из нескольких секций, в нем удобно размещать любые категории вещей: одежду, обувь, малогабаритную бытовую технику, спортивные принадлежности и многое другое. В настоящее время купить шкаф купе в Киеве можно какой угодно – фронтальный, угловой или встроенный. Вниманию клиентов предлагаются не только готовые решения, но и модели под заказ.

Выбор купе зависит от особенностей жилища и финансовых возможностей. Наиболее распространенной, конечно, является фронтальная версия. Ее размещают вдоль стены или перпендикулярно стене, если нужно перегородить помещение. А вот в свободном – невостребованном – углу комнаты, очень кстати окажется угловой шкаф. Наконец, встроенная конструкция позволит эффективно задействовать нестандартные места в квартире: ниши, лифтовую шахту, угловое пространство в коридоре и т. д. Изготавливают подобные варианты исключительно на заказ, ведь потолком и хотя бы одной боковой стенкой встроенного шкафа-купе служат перекрытие и стена дома. Поскольку высота комнат в квартирах бывает разной, проектировать конкретный шкаф приходится индивидуально.

На стоимость купе влияют следующие факторы: использованные при изготовлении материалы, размер, особенности конструкции, дизайн и срок выполнения заказа. Самыми бюджетными являются шкафы из ДСП с пластмассовым роликовым механизмом. Далее прослеживается градация и, наконец, дороже всего стоят эксклюзивные варианты, спроектированные по индивидуальному заказу. Здесь присутствуют натуральные материалы, дорогая фурнитура, элитная отделка и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: