Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкафы-витрины
Фото: 

Шкафы-витрины пришли на смену устаревшим сервантам и представляют собой интересное решение для самых разных целей. Среди помещений, где можно поставить такой шкаф – гостиные и детские, кабинеты и библиотеки. В разных ситуациях шкаф добавит нотку строгости или роскоши, но незаметным не останется.

Просвечиваясь сквозь стекло

Покупка шкафа-витрины практически не бывает делом первой необходимости, поскольку миссия у такой мебели – показать нечто ценное для жителей квартиры или дома. Это могут быть:

  • Куклы. Многие коллекционируют редких кукол, которым, конечно же, нужны особые условия.
  • Книги. Нет, не обычные собрания сочинения, которые собирали наши бабушки и мамы, а редкие, иногда раритетные издания или просто экземпляры, дорогие сердцу.
  • Машинки. Удивительно, но многие большие начальники и серьезные боссы в душе остаются мальчишками, вот только машинки в их коллекции стоят чуть больше, чем в магазине игрушек.

Шкаф (как правило, двухстворчатый) должен стоять так, чтобы его было видно со всех точек комнаты, а иначе все ценность витрины пропадает. Зачастую для эффектности в самом шкафу или же поблизости от него устанавливают специальную подсветку, которая в вечернее время создает яркий акцент в интерьере.

Дерево или металл?

Конечно, классический шкаф витринного типа будет изготовлен из дерева, причем цвета его могут быть разными:

  • Традиционные дуб, орех, каштан, вишня, черешня и другие.
  • Окрашенное дерево – тон может быть как пастельным, так и ярким.
  • Выбеленное дерево – тут важно, что видна фактура древесины.

Цветовое решение шкафа-витрины бывает как пастельным, так и контрастным – темное дерево с прозрачным стеклом, светлое дерево с тонированным, все зависит от желаний покупателя. Чаще всего такие витрины делают в классическом стиле, но ничего не мешает приобрести авангардную, если она укладывается в созданный в помещении интерьер. Металл корпуса может быть интересен, если обработать его специальным образом, чтобы шкаф-витрина имел старинный вид. Во многом такая технология востребована благодаря оригиналам, которые не боятся выразить свою индивидуальность таким путем.

Практичность такого типа шкафа очевидна даже тем, кто не очень понимает необходимости установки его в своем доме. Если у вас есть какая-либо коллекция, заслуживающая внимания, то почему бы не сделать ее центром интерьера, точкой, привлекающей всеобщее внимание и радующей собственный взгляд ежедневно?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: