Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкафы-витрины
Фото: 

Шкафы-витрины пришли на смену устаревшим сервантам и представляют собой интересное решение для самых разных целей. Среди помещений, где можно поставить такой шкаф – гостиные и детские, кабинеты и библиотеки. В разных ситуациях шкаф добавит нотку строгости или роскоши, но незаметным не останется.

Просвечиваясь сквозь стекло

Покупка шкафа-витрины практически не бывает делом первой необходимости, поскольку миссия у такой мебели – показать нечто ценное для жителей квартиры или дома. Это могут быть:

  • Куклы. Многие коллекционируют редких кукол, которым, конечно же, нужны особые условия.
  • Книги. Нет, не обычные собрания сочинения, которые собирали наши бабушки и мамы, а редкие, иногда раритетные издания или просто экземпляры, дорогие сердцу.
  • Машинки. Удивительно, но многие большие начальники и серьезные боссы в душе остаются мальчишками, вот только машинки в их коллекции стоят чуть больше, чем в магазине игрушек.

Шкаф (как правило, двухстворчатый) должен стоять так, чтобы его было видно со всех точек комнаты, а иначе все ценность витрины пропадает. Зачастую для эффектности в самом шкафу или же поблизости от него устанавливают специальную подсветку, которая в вечернее время создает яркий акцент в интерьере.

Дерево или металл?

Конечно, классический шкаф витринного типа будет изготовлен из дерева, причем цвета его могут быть разными:

  • Традиционные дуб, орех, каштан, вишня, черешня и другие.
  • Окрашенное дерево – тон может быть как пастельным, так и ярким.
  • Выбеленное дерево – тут важно, что видна фактура древесины.

Цветовое решение шкафа-витрины бывает как пастельным, так и контрастным – темное дерево с прозрачным стеклом, светлое дерево с тонированным, все зависит от желаний покупателя. Чаще всего такие витрины делают в классическом стиле, но ничего не мешает приобрести авангардную, если она укладывается в созданный в помещении интерьер. Металл корпуса может быть интересен, если обработать его специальным образом, чтобы шкаф-витрина имел старинный вид. Во многом такая технология востребована благодаря оригиналам, которые не боятся выразить свою индивидуальность таким путем.

Практичность такого типа шкафа очевидна даже тем, кто не очень понимает необходимости установки его в своем доме. Если у вас есть какая-либо коллекция, заслуживающая внимания, то почему бы не сделать ее центром интерьера, точкой, привлекающей всеобщее внимание и радующей собственный взгляд ежедневно?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: