Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкафы-витрины
Фото: 

Шкафы-витрины пришли на смену устаревшим сервантам и представляют собой интересное решение для самых разных целей. Среди помещений, где можно поставить такой шкаф – гостиные и детские, кабинеты и библиотеки. В разных ситуациях шкаф добавит нотку строгости или роскоши, но незаметным не останется.

Просвечиваясь сквозь стекло

Покупка шкафа-витрины практически не бывает делом первой необходимости, поскольку миссия у такой мебели – показать нечто ценное для жителей квартиры или дома. Это могут быть:

  • Куклы. Многие коллекционируют редких кукол, которым, конечно же, нужны особые условия.
  • Книги. Нет, не обычные собрания сочинения, которые собирали наши бабушки и мамы, а редкие, иногда раритетные издания или просто экземпляры, дорогие сердцу.
  • Машинки. Удивительно, но многие большие начальники и серьезные боссы в душе остаются мальчишками, вот только машинки в их коллекции стоят чуть больше, чем в магазине игрушек.

Шкаф (как правило, двухстворчатый) должен стоять так, чтобы его было видно со всех точек комнаты, а иначе все ценность витрины пропадает. Зачастую для эффектности в самом шкафу или же поблизости от него устанавливают специальную подсветку, которая в вечернее время создает яркий акцент в интерьере.

Дерево или металл?

Конечно, классический шкаф витринного типа будет изготовлен из дерева, причем цвета его могут быть разными:

  • Традиционные дуб, орех, каштан, вишня, черешня и другие.
  • Окрашенное дерево – тон может быть как пастельным, так и ярким.
  • Выбеленное дерево – тут важно, что видна фактура древесины.

Цветовое решение шкафа-витрины бывает как пастельным, так и контрастным – темное дерево с прозрачным стеклом, светлое дерево с тонированным, все зависит от желаний покупателя. Чаще всего такие витрины делают в классическом стиле, но ничего не мешает приобрести авангардную, если она укладывается в созданный в помещении интерьер. Металл корпуса может быть интересен, если обработать его специальным образом, чтобы шкаф-витрина имел старинный вид. Во многом такая технология востребована благодаря оригиналам, которые не боятся выразить свою индивидуальность таким путем.

Практичность такого типа шкафа очевидна даже тем, кто не очень понимает необходимости установки его в своем доме. Если у вас есть какая-либо коллекция, заслуживающая внимания, то почему бы не сделать ее центром интерьера, точкой, привлекающей всеобщее внимание и радующей собственный взгляд ежедневно?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: