Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкафы-купе
Фото: 

Услуга шкафы купе на заказ пользуется сегодня большой популярностью. Конструкции, изготовленные по индивидуальному проекту, много выигрывают перед типовыми. При этом подразумевается не только качество изделий, но и их дизайн. Отлично вписываясь в общий интерьер, такие шкафы позволяют более рационально использовать пространство жилища. Работая над проектом, специалисты учитывают особенности планировки. Речь идет о площади комнат, расположении дверных проемов, ширине коридора и т.д. На сегодняшний день различают следующие типы шкафов-купе.

Корпусные

Корпусные шкафы купе - это прямоугольные конструкции заданной высоты, ширины и глубины. Такой тип «купе» считается традиционным и встречается повсеместно.

Встроенные

При использовании встроенных шкафов роль одной или более стенок выполняет капитальная перегородка или несущая стена. Потолком, как правило, служит плита перекрытия. Типичный пример устройства встроенного шкафа – ниша. Ее пространства достаточно для хранения одежды, обуви, малогабаритной бытовой техники и др.

Угловые

Угловые модели бывают Г-образными, диагональными и треугольными. Вполне удачно интегрируется такой шкаф купе в прихожую. Здесь, на ограниченном пространстве, приходится размещать немало вещей. Разновидностью углового шкафа можно считать трапециевидные конструкции. В зависимости от того, в каком помещении будет установлена модель, ее конфигурация может отличаться. Так, в узком и длинном коридоре целесообразно по максимуму использовать пространство над головой. Таким образом удастся освободить место для небольшой лавочки или полки для обуви. Основной же массив вещей и одежды можно аккуратно разместить наверху. Модель такого шкафа-купе должна разрабатываться индивидуально после обмера помещения и выбора места рационального расположения его составляющих. Небольшая, но квадратная прихожая позволит установить в ней шкаф-купе с зеркальной дверью вдоль всей стены.

Какую бы модель ни предпочел клиент, компания-изготовитель с готовностью выполнит любой заказ. Она гарантирует заказчику высокое качество продукции, доступную стоимость и оптимальные сроки. В числе производимых продуктов следует назвать также раздвижные межкомнатные двери. С помощью таких систем можно рационально организовать пространство как жилых, так и нежилых помещений. Все конструкции, производимые компанией, функциональны и эстетичны.

Производителем, достойным внимания и доверия, является наша организация. Принимая заказ, мы согласовываем с клиентом все детали. Лишь после того, как заказчик полностью одобрит проект, мастера принимаются за работу. Профессионалы сделают все, чтобы клиент многие годы пользовался результатом их труда. Мы выдерживаем достаточно жесткую конкуренцию на рынке благодаря тому, что заботимся о повышении уровня сервиса. В своей работе мы используем только высококачественные материалы. Мы готовы с каждым клиентом подробно обсуждать детали заказа и приветствуем индивидуальный подход как в обслуживании заказчиков, так и в формировании ценовой политики.

Корпусный, встроенный или угловой шкаф купе, - каждый из них важен на своем месте. Элегантные и вместительные, они призваны максимально упорядочить быт своих владельцев. Один «купе» по своему объему способен заменить целый гарнитур. Предельно компактно здесь можно разместить множество вещей. Для каждой категории предназначено соответствующее отделение, полка или ящик. Например, для нижнего белья или носков достаточно выдвижного ящика, для обуви – нескольких полок у пола, а для постельного белья – специального отдела с глубокими полочками. В одном и том же шкафу часто хранят верхнюю одежду, обувь, постельное и нательное белье, игрушки, спортивные принадлежности, посуду и многое другое.

И отдельно стоящие, и встроенные шкафы купе мы изготавливаем из качественного материала, отвечающего экологическим стандартам. Для этого используется ДВП, ДСП, ЛДСП, МДФ, а также стекло, нержавеющая сталь, пластик. Монтируемая в шкафах фурнитура тоже разнообразна. Она включает: корзины для белья, держатели брюк, вешалки для галстуков, плечики, микролифты, пантографы и т.д. Двери «купе», как правило, оборудуются зеркалами из незакаленного стекла.

Шкафы-купе

Шкафы-купе

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
00

На создание общественных пространств в Новой Москве объявлен конкурс

Для того чтобы создать максимально качественные и комфортные общественные пространства на территории ТиНАО Москва объявила конкурс, в котором участвуют архитекторы со всего мира.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: