Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Шкафы-купе
Фото: 

Услуга шкафы купе на заказ пользуется сегодня большой популярностью. Конструкции, изготовленные по индивидуальному проекту, много выигрывают перед типовыми. При этом подразумевается не только качество изделий, но и их дизайн. Отлично вписываясь в общий интерьер, такие шкафы позволяют более рационально использовать пространство жилища. Работая над проектом, специалисты учитывают особенности планировки. Речь идет о площади комнат, расположении дверных проемов, ширине коридора и т.д. На сегодняшний день различают следующие типы шкафов-купе.

Корпусные

Корпусные шкафы купе - это прямоугольные конструкции заданной высоты, ширины и глубины. Такой тип «купе» считается традиционным и встречается повсеместно.

Встроенные

При использовании встроенных шкафов роль одной или более стенок выполняет капитальная перегородка или несущая стена. Потолком, как правило, служит плита перекрытия. Типичный пример устройства встроенного шкафа – ниша. Ее пространства достаточно для хранения одежды, обуви, малогабаритной бытовой техники и др.

Угловые

Угловые модели бывают Г-образными, диагональными и треугольными. Вполне удачно интегрируется такой шкаф купе в прихожую. Здесь, на ограниченном пространстве, приходится размещать немало вещей. Разновидностью углового шкафа можно считать трапециевидные конструкции. В зависимости от того, в каком помещении будет установлена модель, ее конфигурация может отличаться. Так, в узком и длинном коридоре целесообразно по максимуму использовать пространство над головой. Таким образом удастся освободить место для небольшой лавочки или полки для обуви. Основной же массив вещей и одежды можно аккуратно разместить наверху. Модель такого шкафа-купе должна разрабатываться индивидуально после обмера помещения и выбора места рационального расположения его составляющих. Небольшая, но квадратная прихожая позволит установить в ней шкаф-купе с зеркальной дверью вдоль всей стены.

Какую бы модель ни предпочел клиент, компания-изготовитель с готовностью выполнит любой заказ. Она гарантирует заказчику высокое качество продукции, доступную стоимость и оптимальные сроки. В числе производимых продуктов следует назвать также раздвижные межкомнатные двери. С помощью таких систем можно рационально организовать пространство как жилых, так и нежилых помещений. Все конструкции, производимые компанией, функциональны и эстетичны.

Производителем, достойным внимания и доверия, является наша организация. Принимая заказ, мы согласовываем с клиентом все детали. Лишь после того, как заказчик полностью одобрит проект, мастера принимаются за работу. Профессионалы сделают все, чтобы клиент многие годы пользовался результатом их труда. Мы выдерживаем достаточно жесткую конкуренцию на рынке благодаря тому, что заботимся о повышении уровня сервиса. В своей работе мы используем только высококачественные материалы. Мы готовы с каждым клиентом подробно обсуждать детали заказа и приветствуем индивидуальный подход как в обслуживании заказчиков, так и в формировании ценовой политики.

Корпусный, встроенный или угловой шкаф купе, - каждый из них важен на своем месте. Элегантные и вместительные, они призваны максимально упорядочить быт своих владельцев. Один «купе» по своему объему способен заменить целый гарнитур. Предельно компактно здесь можно разместить множество вещей. Для каждой категории предназначено соответствующее отделение, полка или ящик. Например, для нижнего белья или носков достаточно выдвижного ящика, для обуви – нескольких полок у пола, а для постельного белья – специального отдела с глубокими полочками. В одном и том же шкафу часто хранят верхнюю одежду, обувь, постельное и нательное белье, игрушки, спортивные принадлежности, посуду и многое другое.

И отдельно стоящие, и встроенные шкафы купе мы изготавливаем из качественного материала, отвечающего экологическим стандартам. Для этого используется ДВП, ДСП, ЛДСП, МДФ, а также стекло, нержавеющая сталь, пластик. Монтируемая в шкафах фурнитура тоже разнообразна. Она включает: корзины для белья, держатели брюк, вешалки для галстуков, плечики, микролифты, пантографы и т.д. Двери «купе», как правило, оборудуются зеркалами из незакаленного стекла.

Шкафы-купе

Шкафы-купе

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Координация госконтроля в области долевого строительства

На данный момент очередной пакет поправок к 214-ФЗ находится на рассмотрении Госдумы. Как отмечают руководители компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Мос. области, поправки направлены на большее регулирование рынка недвижимости и несут определенные риски для застройщиков и покупателей квартир.
00
Деловой квартал «Симоновский»

«Мы ценим историю и ценим комфорт» – Алексей Емельянов о пути развития Делового квартала «Симоновский»

Об этапах становления делового квартала «Симоновский» рассказывает Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.
00
Главстрой Девелопмент

В ЖК «Яуза-парк» стартовала новогодняя акция на нежилые помещения

Акция распространяется на нежилые помещения, расположенные на первом этаже ЖК «Яуза-парк». Площади предлагаемых помещений составляют от 174,2 до 233,1 кв. м. По специальному предложению стоимость составит – 180 тыс. рублей за кв. м.
00
Не кочегары мы, не плотники...

Услуга по согласованию СТУ с 14 декабря предоставляется только в электронном виде

С 14 декабря для экономии времени, а также повышения доступности и прозрачности услуга «Согласование специальных технических условий» доступна только в электронном виде.
00
Метриум Групп, логотип компании

Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы

За последние два года количество жилых комплексов, в которых представлены и квартиры, и апартаменты на первичном рынке столичной недвижимости увеличилось более чем в два раза.
10

Имущественные налоги в России можно будет выплачивать заранее

Для россиян появится возможность выплачивать налоговые обложения заранее, не дожидаясь квитанции. Сумму, которую в дальнейшем необходимо будет выплатить, платильщик может примерно спрогнозировать и внести на счет Федерального казначейства.
10

Питерский фонд социальных обязательств строителей повлияет на запросы властей

Свое мнение относительно работы и функций Фонда социальных обязательств строителей в Санкт-Петербурге рассказал независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин.
00

Новый механизм расселения аварийного жилфонда разработают к лету

Поручение создать данную программу, которая будет включать в себя постоянные механизмы регулирования процесса переселения, и запустить их с 1 января 2019 года, дал президент РФ Владимир Путин.
00
Донстрой, логотип компании

Интервью с руководителем группы продаж компании «Донстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Руководитель группы продаж ЖК «Сердце Столицы», «Алые паруса» Алексей Солодков рассказал об участии компании «Донстрой» в выставке и о ее перспективных проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: