Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкафы-купе
Фото: 

Услуга шкафы купе на заказ пользуется сегодня большой популярностью. Конструкции, изготовленные по индивидуальному проекту, много выигрывают перед типовыми. При этом подразумевается не только качество изделий, но и их дизайн. Отлично вписываясь в общий интерьер, такие шкафы позволяют более рационально использовать пространство жилища. Работая над проектом, специалисты учитывают особенности планировки. Речь идет о площади комнат, расположении дверных проемов, ширине коридора и т.д. На сегодняшний день различают следующие типы шкафов-купе.

Корпусные

Корпусные шкафы купе - это прямоугольные конструкции заданной высоты, ширины и глубины. Такой тип «купе» считается традиционным и встречается повсеместно.

Встроенные

При использовании встроенных шкафов роль одной или более стенок выполняет капитальная перегородка или несущая стена. Потолком, как правило, служит плита перекрытия. Типичный пример устройства встроенного шкафа – ниша. Ее пространства достаточно для хранения одежды, обуви, малогабаритной бытовой техники и др.

Угловые

Угловые модели бывают Г-образными, диагональными и треугольными. Вполне удачно интегрируется такой шкаф купе в прихожую. Здесь, на ограниченном пространстве, приходится размещать немало вещей. Разновидностью углового шкафа можно считать трапециевидные конструкции. В зависимости от того, в каком помещении будет установлена модель, ее конфигурация может отличаться. Так, в узком и длинном коридоре целесообразно по максимуму использовать пространство над головой. Таким образом удастся освободить место для небольшой лавочки или полки для обуви. Основной же массив вещей и одежды можно аккуратно разместить наверху. Модель такого шкафа-купе должна разрабатываться индивидуально после обмера помещения и выбора места рационального расположения его составляющих. Небольшая, но квадратная прихожая позволит установить в ней шкаф-купе с зеркальной дверью вдоль всей стены.

Какую бы модель ни предпочел клиент, компания-изготовитель с готовностью выполнит любой заказ. Она гарантирует заказчику высокое качество продукции, доступную стоимость и оптимальные сроки. В числе производимых продуктов следует назвать также раздвижные межкомнатные двери. С помощью таких систем можно рационально организовать пространство как жилых, так и нежилых помещений. Все конструкции, производимые компанией, функциональны и эстетичны.

Производителем, достойным внимания и доверия, является наша организация. Принимая заказ, мы согласовываем с клиентом все детали. Лишь после того, как заказчик полностью одобрит проект, мастера принимаются за работу. Профессионалы сделают все, чтобы клиент многие годы пользовался результатом их труда. Мы выдерживаем достаточно жесткую конкуренцию на рынке благодаря тому, что заботимся о повышении уровня сервиса. В своей работе мы используем только высококачественные материалы. Мы готовы с каждым клиентом подробно обсуждать детали заказа и приветствуем индивидуальный подход как в обслуживании заказчиков, так и в формировании ценовой политики.

Корпусный, встроенный или угловой шкаф купе, - каждый из них важен на своем месте. Элегантные и вместительные, они призваны максимально упорядочить быт своих владельцев. Один «купе» по своему объему способен заменить целый гарнитур. Предельно компактно здесь можно разместить множество вещей. Для каждой категории предназначено соответствующее отделение, полка или ящик. Например, для нижнего белья или носков достаточно выдвижного ящика, для обуви – нескольких полок у пола, а для постельного белья – специального отдела с глубокими полочками. В одном и том же шкафу часто хранят верхнюю одежду, обувь, постельное и нательное белье, игрушки, спортивные принадлежности, посуду и многое другое.

И отдельно стоящие, и встроенные шкафы купе мы изготавливаем из качественного материала, отвечающего экологическим стандартам. Для этого используется ДВП, ДСП, ЛДСП, МДФ, а также стекло, нержавеющая сталь, пластик. Монтируемая в шкафах фурнитура тоже разнообразна. Она включает: корзины для белья, держатели брюк, вешалки для галстуков, плечики, микролифты, пантографы и т.д. Двери «купе», как правило, оборудуются зеркалами из незакаленного стекла.

Шкафы-купе

Шкафы-купе

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: