Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкафы купе
Фото: 

Шкафы-купе – плод фантазии, несомненного, рационального инженера. Поместить на небольшом пространстве визуально компактную, но довольно вместительную мебель – из тех идей, которые подхватываются мгновенно. В современной интерпретации шкаф с раздвижными дверцами, не требующими для распахивания дополнительного пространства, - не только эргономичная, но и модная, респектабельная мебель. Даже визуальный мониторинг фото-каталога такого престижного гипермаркета, как интернет-магазин МебельОК, раскрывает богатство идей, направленных на создание функциональных шкафов для прихожей, спальни, кабинета, детской комнаты.

Купить шкаф купе: http://www.mebelok.com/shkafi-kupe/ с витрины или под заказ за абсолютно небольшие деньги можно в МебельОК. В экономическом аспекте изделие такое же выгодное, как и в вопросах архитектуры. Между тем, как и у всех больших рационализаторских идей, у шкафов с движущимися вдоль стены дверцами есть своя романтическая история.

«Made in» Испания или – «а-ля Наполеон»?

По одной из легенд, первые шкафы-купе придумали практичные испанцы, стремящиеся к мудрой экономии пространства в малогабаритных квартирках – но не желающие лишать себя эстетического комфорта.

Другая легенда говорит, что купить шкаф купе – значит, приобщиться к творению самого Наполеона Бонапарта. Дескать, император, производя ревизию солдатских казарм, был крайне недоволен «холостяцким» беспорядком в организации повседневного быта своей армии. Прототипы современных раздвижных шкафов «а-ля наполеон» были со складывающимися тканевыми ширмами, за которыми прятались:

  • одежда;
  • обувь;
  • книги;
  • посуда и мн.др.

Стоили шкафы-купе недорого – и эта особенность определялась минимальным набором материалов, задействованных при их монтаже. С другой стороны, «ценность» шкафа-ширмы - в неимоверной бытовой выгоде, позволяющей на малой площади прятать настоящий арсенал вещей, скрытых от внешнего глаза.

Эволюция функциональной мебели: от ширмы – до купе

Купить шкаф-купе в Киеве с доставкой по Украине так же просто, как заказать обувь или канцтовары. Ассортимент ведущих мебельных фирм изобилует функциональными творениями из всевозможных практичных материалов. Коллекция шкафов с раздвижными дверцами – итог эволюции быта. К изобретению Бонапарта рациональные американцы «приделали» рельсу и пару роликов, ширму же заменили деревянным полотнищем – так появились «современные» купе с множеством вариантов:

  • геометрии;
  • внутренней инженерии;
  • цветовых решений.

Многие пытаются создать раздвижной шкаф самостоятельно, но не у всех это получается. Дело в том, что в построении купе есть свои тонкости и архитектурные секреты – вот почему выгоднее купить шкаф-купе в Киеве или другом городе Украины, с учетом:

  • полезной площади локации;
  • параметров места, отведенного под шкаф;
  • стилевой концепции комнаты;
  • встроенной иллюминации;
  • функционального назначения шкафа;
  • личных эстетических предпочтений;
  • в комплекте с другой тематической мебелью.

По отзывам потребителей, обходятся шкафы-купе недорого – процент экономии на покупке раздвижного шкафа вместо классического стационарного по некоторым товарным позициям достигает до 50%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: