Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкафы купе
Фото: 

Шкафы-купе – плод фантазии, несомненного, рационального инженера. Поместить на небольшом пространстве визуально компактную, но довольно вместительную мебель – из тех идей, которые подхватываются мгновенно. В современной интерпретации шкаф с раздвижными дверцами, не требующими для распахивания дополнительного пространства, - не только эргономичная, но и модная, респектабельная мебель. Даже визуальный мониторинг фото-каталога такого престижного гипермаркета, как интернет-магазин МебельОК, раскрывает богатство идей, направленных на создание функциональных шкафов для прихожей, спальни, кабинета, детской комнаты.

Купить шкаф купе: http://www.mebelok.com/shkafi-kupe/ с витрины или под заказ за абсолютно небольшие деньги можно в МебельОК. В экономическом аспекте изделие такое же выгодное, как и в вопросах архитектуры. Между тем, как и у всех больших рационализаторских идей, у шкафов с движущимися вдоль стены дверцами есть своя романтическая история.

«Made in» Испания или – «а-ля Наполеон»?

По одной из легенд, первые шкафы-купе придумали практичные испанцы, стремящиеся к мудрой экономии пространства в малогабаритных квартирках – но не желающие лишать себя эстетического комфорта.

Другая легенда говорит, что купить шкаф купе – значит, приобщиться к творению самого Наполеона Бонапарта. Дескать, император, производя ревизию солдатских казарм, был крайне недоволен «холостяцким» беспорядком в организации повседневного быта своей армии. Прототипы современных раздвижных шкафов «а-ля наполеон» были со складывающимися тканевыми ширмами, за которыми прятались:

  • одежда;
  • обувь;
  • книги;
  • посуда и мн.др.

Стоили шкафы-купе недорого – и эта особенность определялась минимальным набором материалов, задействованных при их монтаже. С другой стороны, «ценность» шкафа-ширмы - в неимоверной бытовой выгоде, позволяющей на малой площади прятать настоящий арсенал вещей, скрытых от внешнего глаза.

Эволюция функциональной мебели: от ширмы – до купе

Купить шкаф-купе в Киеве с доставкой по Украине так же просто, как заказать обувь или канцтовары. Ассортимент ведущих мебельных фирм изобилует функциональными творениями из всевозможных практичных материалов. Коллекция шкафов с раздвижными дверцами – итог эволюции быта. К изобретению Бонапарта рациональные американцы «приделали» рельсу и пару роликов, ширму же заменили деревянным полотнищем – так появились «современные» купе с множеством вариантов:

  • геометрии;
  • внутренней инженерии;
  • цветовых решений.

Многие пытаются создать раздвижной шкаф самостоятельно, но не у всех это получается. Дело в том, что в построении купе есть свои тонкости и архитектурные секреты – вот почему выгоднее купить шкаф-купе в Киеве или другом городе Украины, с учетом:

  • полезной площади локации;
  • параметров места, отведенного под шкаф;
  • стилевой концепции комнаты;
  • встроенной иллюминации;
  • функционального назначения шкафа;
  • личных эстетических предпочтений;
  • в комплекте с другой тематической мебелью.

По отзывам потребителей, обходятся шкафы-купе недорого – процент экономии на покупке раздвижного шкафа вместо классического стационарного по некоторым товарным позициям достигает до 50%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: