Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый контракт, подразумевающий строительство школы «под ключ» и позволяющий существенно сократить сроки строительства и стоимость проекта, опробован в Москве. Подрядчик, возводивший школу в районе Зюзино на юго-западе столицы, занимался и проектированием, и стройкой, и комплектацией. "В результате нам удалось сократить сроки строительства практически в два раза, и процентов на 25 - стоимость этой школы. Надеюсь, что на качество это не повлияет. Думаю, что в ближайшие недели она будет запущена", - отметил мэр Москвы Сергей Собянин, посетивший строящийся объект.

"Вы все самостоятельно делали - и комплектацию, и проектирование, и строительство. В свое время у нас на одной школе по пять-шесть подрядчиков с разными контрактами работали", - напомнил мэр.

Эта же схема будет задействована при возведении школы в Молжаниновском районе, где был построен целый микрорайон, а школой не обеспечен, поэтому детей приходится возить в другие школы. "Необходимо сделать таким же образом, как здесь - проектирование и строительство чтобы было разыграно одновременно, чтобы ускорить строительство, чтобы в течение года могли построить школу", - сказал Собянин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: