Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня губернатор Московской области Сергей Шойгу побывал с визитом в строящемся городе-спутнике Новое Ступино, девелопером которого выступает компания MR Group. Он сообщил, что в городе будет открыта особая экономическая зона (ОЭЗ).

Губернатор Подмосковья Сергей Шойгу сегодня во время посещения города-спутника Новое Ступино подтвердил, что в индустриальном парке «Ступино-2» будет открыта особая экономическая зона, вторая в Московской области.

Кроме того, губернатор заявил, что область поддержит финансово строительство развязки над Павелецкой железной дорогой вблизи станции Жилево. Без этой развязки в Новое Ступино автомобили могут попасть лишь в те моменты, когда регулируемый ж/д переезд открыт для проезда.

Строительство развязки оценивается в 1 млрд рублей. Эту сумму должен выделить федеральный бюджет. «После визита Владимира Путина в прошлом году многие вопросы стали решаться легче и быстрее, хотя, конечно, механизм государственно-частного партнерства только отлаживается, и какие-то процессы занимают много времени», — пояснил BFM.ru гендиректор MR Group (компания является девелопером проекта застройки города-спутника) Роман Тимохин.

Сергей Шойгу вспомнил свое строительное прошлое (он окончил в 1977 году Красноярский политехнический институт по специальности «инженер-строитель») и лично проверил готовность детского сада и пожарную безопасность построенных ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: