Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Единовременные денежные выплаты на приобретение жилье – единственный путь к решению жилищного вопроса в российской армии. Такое мнение высказал министр обороны РФ Сергей Шойгу.

"Выход, на наш взгляд, - в предоставление единовременной денежной выплаты (ЕДВ) на приобретение (или строительство) жилья. Размер ЕДВ предлагается утвердить постановлением правительства России с учетом состава семьи и выслуги лет военнослужащего", - сказал Шойгу в интервью, опубликованном сегодня в газете "Комсомольская правда".

"Предложение поддержано президентом России. Соответствующий законопроект включен в план законопроектной деятельности правительства России на 2013 год. Мы внесем документ в правительство в установленные сроки. Надеемся и убеждены, что он будет утвержден, и это позволит уже к концу 2014 года такое понятие, как очередь, ликвидировать в принципе. А все уволенные военнослужащие (имеющие право на жилье) будут получать денежные выплаты по окончании службы. Это абсолютно современно и удобно для людей", - сказал министр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: