Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новость о потенциальном уходе Григория Нагинского с поста директора "Спецстроя" эхом докатилась до Ленобласти. Возможная кадровая перестановка заставила нервничать субподрядчиков, занятых на крупнейшем региональном проекте — строительстве ЛАЭС-2.

Сообщение о возможном уходе с поста директора подведомственному Министерству обороны Федерального агентства по специальному строительству ("Спецстрой") Григория Нагинского взбудоражило Ленинградскую область. По данным газеты "Коммерсантъ", Нагинский покинет кресло в ближайшее время. По мнению коллег, причиной является то, что министр обороны Сергей Шойгу избавляется от подчиненных, которые допрашивались в ходе расследования хищений в холдинге "Оборонсервис".

Григорий Нагинский в статусе свидетеля весной общался со следователями Следственного комитета России по делу о реализации акций ОАО "31-й Государственный проектный институт специального строительства". По версии правоохранительных органов, в 2011 году компании "ВитаПроджект" и "Сосновоборэлектромонтаж" приобрели по заниженной стоимости акции предприятия 31-го ГПИСС. На момент совершения сделки первая компания была подконтрольна ...

Читать далее на http://47news.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: