Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мособлдума утвердила кандидатуру Сергея Шойгу на пост губернатора Подмосковья. Он пообещал в первую очередь заняться ЖКХ, дорогами и решить проблемы обманутых дольщиков. Девелоперы опасаются пересмотра инвестконтрактов и срыва сроков строительства.

Депутаты Московской областной думы на сегодняшнее заседание явились не в полном составе. В отсутствии четырех законодателей остальные 46 приняли участие в тайном голосовании и в едином порыве проголосовали за кандидатуру Сергея Шойгу на должность губернатора Московской области.

В принципе, это решение было абсолютно ожидаемо. В среду президент Медведев представил главу МЧС на пост главы региона, и никто не сомневался в том, что депутаты Мособлдумы согласятся с предложением Дмитрия Медведева. Вчера представители четырех фракций четырех — «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР — в областной думе сообщили о готовности поддержать кандидатуру Шойгу.

Тем не менее, без скандала не обошлось. Голосование может стоить эсерам партбилета, сообщил сегодня лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Он считает, что представленные в Мособлдуме шесть эсеров, должны быть исключены их партии: «Если бюро [Центрального совета] принимает решение не поддерживать губернатора [как представителя «ЕР»], а члены партии голосуют, значит, они уже не члены партии. Соответствующее решение мы будем принимать».

Утопающий в цветах Сергей Шойгу, между тем, принимал поздравления от депутатского корпуса. Его инаугурация состоится 11 мая — в день, когда истекают полномочия нынешнего губернатора Подмосковья Бориса Громова.

Поздравительную телеграмму Шойгу прислал мэр Москвы Сергей Собянин. «Уверен, что с вашим приходом к руководству Московской областью сотрудничество двух крупнейших субъектов РФ получит мощный импульс к развитию. Пользуясь случаем, хочу подтвердить готовность правительства Москвы расширять наше взаимодействие в решении транспортных, инфраструктурных, социальных и других важнейших проблем столичного региона».

На посту губернатора Сергей Шойгу намерен в первую очередь «подумать об увеличении бюджета региона, а также об улучшении социальной сферы и ЖКХ». Ранее на этой неделе он заявил: «Есть проблемы там [в Московской области] обманутых дольщиков, которые платили за свое жилье, но никак не могут его получить. Есть серьезная проблема с дорогами, там более 100 тысяч очереди в детские сады. Ее надо решать и решать быстро».

Каким губернатором будет Сергей Шойгу и какие проблемы Московской области и так называемой «Большой Москвы» ему удастся решить, сегодня является одним из самых ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: