Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Межкомнатные двери - важнейшая составляющая интерьера
Фото: 

Межкомнатные двери еще не так давно были представлены в достаточно ограниченном количестве моделей, что не позволяло собственникам жилища внести с их помощью оригинальность в интерьер. Сегодня же выбор таких дверных конструкций поистине огромный, поэтому потребители сталкиваются с другой проблемой - приобрести действительно качественные и надежные изделия с длительным сроком службы. Всем этим требованиям соответствуют двери из шпона, которые многие специалисты предпочитают альтернативным вариантам.

Разновидности и способ изготовления

Основой для производства шпонированных дверных конструкций служит каркас из массива или деревянная рама, заполненная клееной древесиной. В первом случае получают пустотелые, а во втором - сплошные двери. Снаружи они покрываются слоем шпона, который может быть натуральным или искусственным. В зависимости от этого стоимость готового изделия также будет разной.

Натуральный шпон отличается экологичностью, уникальным рисунком и высокой эстетичностью. В свою очередь, экошпон имеет большой выбор текстур, достаточно длительный срок службы и не требует особого ухода. Оба этих варианта шпонированных дверей в большом ассортименте представлены на сайте компании «Добрый Бобр» https://dobribobr.ru/. Специалисты фирмы всегда помогут с выбором подходящих изделий, осуществят замеры и обеспечат качественный монтаж. Для этого достаточно обратиться на сайт компании либо по телефону +7(495)205-45-75.

Преимущества шпонированных дверей

В сравнении с другими видами дверных конструкций изделия из шпона выигрывают по цене и внешнему виду. Они обойдутся существенно дешевле, чем двери из массива, однако по красоте и качеству рисунка ничем не будут им уступать. Кроме того, технология изготовления позволяет обеспечить таким дверям хорошую звуко- и теплоизоляцию, стойкость к температурным перепадам и воздействию влаги.

Так как в производстве используются натуральные материалы, шпонированная дверь отличается экологичностью и безопасностью для здоровья человека. Ее без проблем можно поставить в спальне или детской комнате, главное - подобрать подходящую цветовую палитру и рисунок. Дополнительно украсить дверь из шпона можно с помощью разноцветных витражей, стеклянных вставок, декора их бамбука, ротанга и т.д. А чтобы такая конструкция прослужила действительно долго без потери внешнего вида, следует обращаться к надежным и проверенным поставщикам, которые реализуют только качественную продукцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: