Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Межкомнатные двери - важнейшая составляющая интерьера
Фото: 

Межкомнатные двери еще не так давно были представлены в достаточно ограниченном количестве моделей, что не позволяло собственникам жилища внести с их помощью оригинальность в интерьер. Сегодня же выбор таких дверных конструкций поистине огромный, поэтому потребители сталкиваются с другой проблемой - приобрести действительно качественные и надежные изделия с длительным сроком службы. Всем этим требованиям соответствуют двери из шпона, которые многие специалисты предпочитают альтернативным вариантам.

Разновидности и способ изготовления

Основой для производства шпонированных дверных конструкций служит каркас из массива или деревянная рама, заполненная клееной древесиной. В первом случае получают пустотелые, а во втором - сплошные двери. Снаружи они покрываются слоем шпона, который может быть натуральным или искусственным. В зависимости от этого стоимость готового изделия также будет разной.

Натуральный шпон отличается экологичностью, уникальным рисунком и высокой эстетичностью. В свою очередь, экошпон имеет большой выбор текстур, достаточно длительный срок службы и не требует особого ухода. Оба этих варианта шпонированных дверей в большом ассортименте представлены на сайте компании «Добрый Бобр» https://dobribobr.ru/. Специалисты фирмы всегда помогут с выбором подходящих изделий, осуществят замеры и обеспечат качественный монтаж. Для этого достаточно обратиться на сайт компании либо по телефону +7(495)205-45-75.

Преимущества шпонированных дверей

В сравнении с другими видами дверных конструкций изделия из шпона выигрывают по цене и внешнему виду. Они обойдутся существенно дешевле, чем двери из массива, однако по красоте и качеству рисунка ничем не будут им уступать. Кроме того, технология изготовления позволяет обеспечить таким дверям хорошую звуко- и теплоизоляцию, стойкость к температурным перепадам и воздействию влаги.

Так как в производстве используются натуральные материалы, шпонированная дверь отличается экологичностью и безопасностью для здоровья человека. Ее без проблем можно поставить в спальне или детской комнате, главное - подобрать подходящую цветовую палитру и рисунок. Дополнительно украсить дверь из шпона можно с помощью разноцветных витражей, стеклянных вставок, декора их бамбука, ротанга и т.д. А чтобы такая конструкция прослужила действительно долго без потери внешнего вида, следует обращаться к надежным и проверенным поставщикам, которые реализуют только качественную продукцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: