Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Межкомнатные двери - важнейшая составляющая интерьера
Фото: 

Межкомнатные двери еще не так давно были представлены в достаточно ограниченном количестве моделей, что не позволяло собственникам жилища внести с их помощью оригинальность в интерьер. Сегодня же выбор таких дверных конструкций поистине огромный, поэтому потребители сталкиваются с другой проблемой - приобрести действительно качественные и надежные изделия с длительным сроком службы. Всем этим требованиям соответствуют двери из шпона, которые многие специалисты предпочитают альтернативным вариантам.

Разновидности и способ изготовления

Основой для производства шпонированных дверных конструкций служит каркас из массива или деревянная рама, заполненная клееной древесиной. В первом случае получают пустотелые, а во втором - сплошные двери. Снаружи они покрываются слоем шпона, который может быть натуральным или искусственным. В зависимости от этого стоимость готового изделия также будет разной.

Натуральный шпон отличается экологичностью, уникальным рисунком и высокой эстетичностью. В свою очередь, экошпон имеет большой выбор текстур, достаточно длительный срок службы и не требует особого ухода. Оба этих варианта шпонированных дверей в большом ассортименте представлены на сайте компании «Добрый Бобр» https://dobribobr.ru/. Специалисты фирмы всегда помогут с выбором подходящих изделий, осуществят замеры и обеспечат качественный монтаж. Для этого достаточно обратиться на сайт компании либо по телефону +7(495)205-45-75.

Преимущества шпонированных дверей

В сравнении с другими видами дверных конструкций изделия из шпона выигрывают по цене и внешнему виду. Они обойдутся существенно дешевле, чем двери из массива, однако по красоте и качеству рисунка ничем не будут им уступать. Кроме того, технология изготовления позволяет обеспечить таким дверям хорошую звуко- и теплоизоляцию, стойкость к температурным перепадам и воздействию влаги.

Так как в производстве используются натуральные материалы, шпонированная дверь отличается экологичностью и безопасностью для здоровья человека. Ее без проблем можно поставить в спальне или детской комнате, главное - подобрать подходящую цветовую палитру и рисунок. Дополнительно украсить дверь из шпона можно с помощью разноцветных витражей, стеклянных вставок, декора их бамбука, ротанга и т.д. А чтобы такая конструкция прослужила действительно долго без потери внешнего вида, следует обращаться к надежным и проверенным поставщикам, которые реализуют только качественную продукцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: