Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современном интерьере дизайнеры добиваются гармоничности за счет сочетания различных элементов и материалов, и не последнюю роль в процессе работы они уделяют межкомнатным дверям. Важно понимать, что эти изделия разделяют две комнаты, две среды, каждая из которых имеет свою специфику и отличается в оформлении. Поэтому полотно должно дополнять как одно, так и другое помещение и не вносить диссонанс в общую атмосферу.

На сайте Tkdveri.Ru представлены ульяновские межкомнатные двери в невероятно широком ассортименте. Технологии, используемые при производстве, позволяют обеспечить высокие эксплуатационные характеристики. В частности, современные изделия отличаются:

  • влагостойкостью – при нормальной влажности воздуха в доме они будут сохранять свои свойства и не принесут неудобств владельцам. Для комнат с повышенной влажностью, например, для ванной, лучше подобрать вариант с усиленной протекцией от влаги;
  • механической прочностью – при воздействии на полотно оно будет сохранять первоначальный внешний вид и может выдержать значительную нагрузку;
  • эстетичностью – дизайн изделий разрабатывается профессиональными мастерами, в каталоге представлены десятки вариаций (со стеклом и глухие, декорированные), так что выбрать наиболее удачную модель не составит труда;
  • долговечностью – после установки двери смогут прослужить не один десяток лет;
  • неприхотливостью в уходе – хозяйке достаточно лишь иногда удалять пыль с помощью влажной ветоши, хозяину стоит периодически смазывать петли, чтобы обеспечить их бесшумную работу.

В каталоге http://tkdveri.ru/dveri-mezhkomnatniye/ulyanovskie/, возможно подобрать вариант для интерьера, оформленного в любом стиле – от классики до модерна. Конечно, в каждом конкретном случае необходимо будет учесть массу нюансов. Так, обязательно обращается внимание на цвет полотна, оно должно сочетаться с цветом облицовки стен и половым покрытием. Также следует оценить эстетическую составляющую: вид декора, форму вставленного стекла, его поверхность (гладкая или матовая), дизайн аксессуаров.

Кстати, на сайте Tkdveri.Ru можно заказать не только доставку понравившихся моделей шпонированных межкомнатных дверей, но и их качественную установку. Это облегчает жизнь заказчикам, ведь им не придется выполнять эту работу самостоятельно или искать монтажника, который сможет приехать в момент доставки товара. Время, потраченное на замену старых дверей на новые, будет сокращено до минимума.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: