Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Ростовской области региональный штаб «Молодой Гвардии Единой России» начал работу по проекту «СТОП Тариф», который направлен на развитие общественного контроля в сфере ЖКХ. В сообщении Управления по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ отмечается, что первым шагом в сторону изменения ситуации в сфере ЖКХ стал опрос жителей города. Наиболее распространенной проблемой оказалось неудовлетворительное содержание домов: затопленные подвалы, ободранные стены подъездов, ужасное состояние лифтов.

«Проект, который мы начали реализовывать, является механизмом общественного контроля. Мы будем выявлять факты нарушений и бороться с ними. Для разрешения спорных ситуаций мы обращаемся к депутату, а он в свою очередь формирует запрос в управляющую компанию, которая должна дать ответ в течение 30 дней. Если руководители этих компаний будут знать, что ведётся контроль за их деятельностью, то положительные результаты не заставят себя долго ждать. Мы бы посоветовали управляющим компаниям быть честными и добросовестно выполнять свои обязанности, чтобы с ними продолжали работать», - сказал руководитель проекта «СТОП Тариф» Андрей Батрименко.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: