Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гидравлические штабелеры
Фото: 

Штабелеры используются для выполнения погрузочных и разгрузочных работ, а также штабелирования грузовых паллет на складах производственных и торговых предприятий. Штабелеры позволяют экономить на транспортных расходах, так как погрузочные работы с их использованием выполняются намного быстрее, чем без них, поэтому простои транспорта снижаются.

Если сравнить штабелер с погрузчиком, то очевидны такие весомые преимущества, как:

  • более компактная конструкция;
  • лучшая маневренность;
  • простота управления;
  • легкость технического обслуживания;
  • меньшая стоимость техники и эксплуатации.

Различают следующие основные виды штабелеров (подробнее здесь):

  • гидравлический;
  • с электрическим подъемом;
  • самоходный электрический.

Гидравлические штабелеры

Гидравлические штабелеры используются при разгрузке или погрузке транспорта в складских системах малого объёма.

Гидравлическая система может быть с ручным или с ножным приводом. Она может быть оснащена удобным сбрасывающим устройством, которое позволяет мягко опускать груз. Эти устройства отличаются хорошей маневренностью, поэтому могут использоваться даже в небольших по площади складских помещениях. Они являются экономичным видом техники для склада. Немаловажно и то, что для управления этим видом техники сотрудники не обязаны проходить специальное обучение. Стоимость этих штабелеров не велика, а условия использования широчайшие.

Штабелеры с электроподъемом

Штабелер с электроподъемом – это один из самых популярных видов складской техники. Использование электрического мотора является более экологичным вариантом для работы в закрытом помещении.

Штабелеры с электроподъемом

Штабелер с электрическим подъемом позволяет работать с высокими стеллажами, что положительно сказывается на вместимости склада. Однако, этот вид оборудования эффективен только при работе на ровных поверхностях.

Самоходные электрические штабелеры

Самоходные электрические штабелеры могут быть ведомыми и с операторской кабиной. Они обычно используются на крупных складах с высокими стеллажами (3м и более), так как имеют достаточно большую высоту подъема груза (до 4-6 метров). Существуют также высотные штабелеры, которые могут поднимать грузы на значительную высоту. Оператор управляет электроштабелером с помощью специальной рукоятки, находясь рядом с машиной или на откидной платформе.

Самоходные электрические штабелеры

Более совершенным вариантом является самоходный электрический штабелер с кабиной оператора. Кабина обеспечивает максимальную безопасность и позволяет оператору управлять погрузочным процессом из кабины. Этот вариант конструкции значительно увеличивает скорость и производительность работы.

Штабелеры изготавливаются с использованием самых современных технологий и поэтому обеспечивают высокий уровень безопасности. На них установлены многофункциональные системы защиты, которые защищают машину от перегрузок и повреждений. Использование новейших электронных систем управления, эргономичный корпус из высококачественных материалов делают самоходные электрические штабелеры очень удобным вариантом для складов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: