Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гидравлические штабелеры
Фото: 

Штабелеры используются для выполнения погрузочных и разгрузочных работ, а также штабелирования грузовых паллет на складах производственных и торговых предприятий. Штабелеры позволяют экономить на транспортных расходах, так как погрузочные работы с их использованием выполняются намного быстрее, чем без них, поэтому простои транспорта снижаются.

Если сравнить штабелер с погрузчиком, то очевидны такие весомые преимущества, как:

  • более компактная конструкция;
  • лучшая маневренность;
  • простота управления;
  • легкость технического обслуживания;
  • меньшая стоимость техники и эксплуатации.

Различают следующие основные виды штабелеров (подробнее здесь):

  • гидравлический;
  • с электрическим подъемом;
  • самоходный электрический.

Гидравлические штабелеры

Гидравлические штабелеры используются при разгрузке или погрузке транспорта в складских системах малого объёма.

Гидравлическая система может быть с ручным или с ножным приводом. Она может быть оснащена удобным сбрасывающим устройством, которое позволяет мягко опускать груз. Эти устройства отличаются хорошей маневренностью, поэтому могут использоваться даже в небольших по площади складских помещениях. Они являются экономичным видом техники для склада. Немаловажно и то, что для управления этим видом техники сотрудники не обязаны проходить специальное обучение. Стоимость этих штабелеров не велика, а условия использования широчайшие.

Штабелеры с электроподъемом

Штабелер с электроподъемом – это один из самых популярных видов складской техники. Использование электрического мотора является более экологичным вариантом для работы в закрытом помещении.

Штабелеры с электроподъемом

Штабелер с электрическим подъемом позволяет работать с высокими стеллажами, что положительно сказывается на вместимости склада. Однако, этот вид оборудования эффективен только при работе на ровных поверхностях.

Самоходные электрические штабелеры

Самоходные электрические штабелеры могут быть ведомыми и с операторской кабиной. Они обычно используются на крупных складах с высокими стеллажами (3м и более), так как имеют достаточно большую высоту подъема груза (до 4-6 метров). Существуют также высотные штабелеры, которые могут поднимать грузы на значительную высоту. Оператор управляет электроштабелером с помощью специальной рукоятки, находясь рядом с машиной или на откидной платформе.

Самоходные электрические штабелеры

Более совершенным вариантом является самоходный электрический штабелер с кабиной оператора. Кабина обеспечивает максимальную безопасность и позволяет оператору управлять погрузочным процессом из кабины. Этот вариант конструкции значительно увеличивает скорость и производительность работы.

Штабелеры изготавливаются с использованием самых современных технологий и поэтому обеспечивают высокий уровень безопасности. На них установлены многофункциональные системы защиты, которые защищают машину от перегрузок и повреждений. Использование новейших электронных систем управления, эргономичный корпус из высококачественных материалов делают самоходные электрические штабелеры очень удобным вариантом для складов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: