Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гидравлические штабелеры
Фото: 

Штабелеры используются для выполнения погрузочных и разгрузочных работ, а также штабелирования грузовых паллет на складах производственных и торговых предприятий. Штабелеры позволяют экономить на транспортных расходах, так как погрузочные работы с их использованием выполняются намного быстрее, чем без них, поэтому простои транспорта снижаются.

Если сравнить штабелер с погрузчиком, то очевидны такие весомые преимущества, как:

  • более компактная конструкция;
  • лучшая маневренность;
  • простота управления;
  • легкость технического обслуживания;
  • меньшая стоимость техники и эксплуатации.

Различают следующие основные виды штабелеров (подробнее здесь):

  • гидравлический;
  • с электрическим подъемом;
  • самоходный электрический.

Гидравлические штабелеры

Гидравлические штабелеры используются при разгрузке или погрузке транспорта в складских системах малого объёма.

Гидравлическая система может быть с ручным или с ножным приводом. Она может быть оснащена удобным сбрасывающим устройством, которое позволяет мягко опускать груз. Эти устройства отличаются хорошей маневренностью, поэтому могут использоваться даже в небольших по площади складских помещениях. Они являются экономичным видом техники для склада. Немаловажно и то, что для управления этим видом техники сотрудники не обязаны проходить специальное обучение. Стоимость этих штабелеров не велика, а условия использования широчайшие.

Штабелеры с электроподъемом

Штабелер с электроподъемом – это один из самых популярных видов складской техники. Использование электрического мотора является более экологичным вариантом для работы в закрытом помещении.

Штабелеры с электроподъемом

Штабелер с электрическим подъемом позволяет работать с высокими стеллажами, что положительно сказывается на вместимости склада. Однако, этот вид оборудования эффективен только при работе на ровных поверхностях.

Самоходные электрические штабелеры

Самоходные электрические штабелеры могут быть ведомыми и с операторской кабиной. Они обычно используются на крупных складах с высокими стеллажами (3м и более), так как имеют достаточно большую высоту подъема груза (до 4-6 метров). Существуют также высотные штабелеры, которые могут поднимать грузы на значительную высоту. Оператор управляет электроштабелером с помощью специальной рукоятки, находясь рядом с машиной или на откидной платформе.

Самоходные электрические штабелеры

Более совершенным вариантом является самоходный электрический штабелер с кабиной оператора. Кабина обеспечивает максимальную безопасность и позволяет оператору управлять погрузочным процессом из кабины. Этот вариант конструкции значительно увеличивает скорость и производительность работы.

Штабелеры изготавливаются с использованием самых современных технологий и поэтому обеспечивают высокий уровень безопасности. На них установлены многофункциональные системы защиты, которые защищают машину от перегрузок и повреждений. Использование новейших электронных систем управления, эргономичный корпус из высококачественных материалов делают самоходные электрические штабелеры очень удобным вариантом для складов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: