Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В результате проверок Мосжилинспекции, почти половина товариществ собственников жилья в Москве была ликвидирована. Об этом рассказал начальник Мосжилинспекции Олег Кичиков.

По его данным, все ликвидированные ТСЖ были фиктивными. Однако часть из оставшихся ТСЖ функционируют с нарушением законодательства.

"Проверив эти ТСЖ, мы направили более 2,5 тысяч предписаний об устранении противоречий законодательным нормам, однако 927 товариществ никак не реагируют на наши предписания", - сказал Кичиков.

Также по данным чиновника, Москва - это единственный субъект РФ, который выполнил законодательную норму о раскрытии управляющими компаниями информации о своей деятельности.

Кроме того, Мосжилинспекция выступила с предложением увеличить штрафные санкции для управляющих компаний, которые плохо справляются со своими обязанностями.

"Однако мы подходим в этом вопросе так, чтобы не снижать финансовую устойчивость организации, и штрафные санкции являются крайней мерой, которую мы применяем", - подчеркнул он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: