Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С сегодняшнего дня вступают в силу изменения в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающие существенное увеличение штрафов за нанесение вреда памятникам архитектуры. И.о. руководителя департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский уже отметил, что новые штрафы будут самыми высокими в Европе.

Размер штрафов, налагаемых на юридических лиц, составит от 200 тысяч до 5 миллионов рублей, в отношении особо ценных объектов - от 1 до 20 миллионов рублей, в отношении выявленных объектов культурного наследия - от 100 тысяч до 1 миллиона рублей.

Также с сегодняшнего дня вводится штраф от 200 тысяч до 5 миллионов рублей для юрлиц за неисполнение заказчиком или исполнителем работ обязанности приостановить земляные или строительные работы в случае обнаружения объекта, обладающего признаками объекта культурного наследия, а также работы, проведение которых может ухудшить состояние объекта культурного наследия.

Наконец, устанавливается штраф за организацию земляных или строительных работ без разрешения государственного органа охраны объектов культурного наследия: для юрлиц от 100 тысяч до 1 миллиона рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: