Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт фасадов
Фото: 

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка. Благодаря разнообразию ее видов оформить таким образом можно здание в любой стилистике, и в каждом случае она будет смотреться оригинально и привлекательно.

Преимущества

Штукатурный фасад отличается прекрасной паропроницаемостью, что позволяет без труда удалять из помещения излишек влаги. При этом он не пропускает ее внутрь, что защищает стены от разрушения и образования грибка. Также к числу достоинств такого фасада стоит отнести:

  • безопасность для здоровья;
  • устойчивость к атмосферным и механическим воздействиям;
  • простоту нанесения;
  • улучшение теплоизоляционных и звукоизоляционных характеристик здания;
  • широкий выбор фактур и цветовых решений;
  • доступную стоимость.

Штукатурка фасадов также не требует особого ухода, все загрязнения легко смываются водой, а некоторые ее виды даже способны самоочищаться.

Особенности выполнения работ

Для того чтобы оштукатуренные стены радовали своим привлекательным внешним видом длительное время, следует обращаться за заказом данной услуги только к профессионалам. Несмотря на внешнюю простоту работы с материалом, здесь есть и свои нюансы, не зная которых, легко испортить штукатурку и не получить должного результата. Большой опыт в проведении штукатурных работ разной степени сложности имеют, в частности, специалисты компании «ИнтерФасадПлюс». При этом каждый из сотрудников организации обладает допуском к выполнению высотных задач, что позволяет реализовывать широкий спектр услуг по отделке и ремонту фасадов.

Своим клиентам «ИнтерФасадПлюс» предлагает конкурентные расценки при высоком качестве работ. Все поставленные перед сотрудниками компании задачи выполняются своевременно и «под ключ». Постоянные заказчики могут рассчитывать на индивидуальные условия сотрудничества. Наряду со штукатуркой фасадов специалисты организации на высоком уровне выполняют работы по его окрашиванию, утеплению, капитальному ремонту и т.д. Кроме того, фирма специализируется также на высотном клининге и монтаже различных конструкций (рекламы, водостоков, вертикальных воздуховодов и др.).

Для начала работы с «ИнтерФасадПлюс» достаточно обратиться по указанным на сайте номерам телефонов к менеджерам компании, либо оформить онлайн-заявку. При этом выезд специалиста на объект для оценки предварительных объемов заказа является полностью бесплатным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: