Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт фасадов
Фото: 

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка. Благодаря разнообразию ее видов оформить таким образом можно здание в любой стилистике, и в каждом случае она будет смотреться оригинально и привлекательно.

Преимущества

Штукатурный фасад отличается прекрасной паропроницаемостью, что позволяет без труда удалять из помещения излишек влаги. При этом он не пропускает ее внутрь, что защищает стены от разрушения и образования грибка. Также к числу достоинств такого фасада стоит отнести:

  • безопасность для здоровья;
  • устойчивость к атмосферным и механическим воздействиям;
  • простоту нанесения;
  • улучшение теплоизоляционных и звукоизоляционных характеристик здания;
  • широкий выбор фактур и цветовых решений;
  • доступную стоимость.

Штукатурка фасадов также не требует особого ухода, все загрязнения легко смываются водой, а некоторые ее виды даже способны самоочищаться.

Особенности выполнения работ

Для того чтобы оштукатуренные стены радовали своим привлекательным внешним видом длительное время, следует обращаться за заказом данной услуги только к профессионалам. Несмотря на внешнюю простоту работы с материалом, здесь есть и свои нюансы, не зная которых, легко испортить штукатурку и не получить должного результата. Большой опыт в проведении штукатурных работ разной степени сложности имеют, в частности, специалисты компании «ИнтерФасадПлюс». При этом каждый из сотрудников организации обладает допуском к выполнению высотных задач, что позволяет реализовывать широкий спектр услуг по отделке и ремонту фасадов.

Своим клиентам «ИнтерФасадПлюс» предлагает конкурентные расценки при высоком качестве работ. Все поставленные перед сотрудниками компании задачи выполняются своевременно и «под ключ». Постоянные заказчики могут рассчитывать на индивидуальные условия сотрудничества. Наряду со штукатуркой фасадов специалисты организации на высоком уровне выполняют работы по его окрашиванию, утеплению, капитальному ремонту и т.д. Кроме того, фирма специализируется также на высотном клининге и монтаже различных конструкций (рекламы, водостоков, вертикальных воздуховодов и др.).

Для начала работы с «ИнтерФасадПлюс» достаточно обратиться по указанным на сайте номерам телефонов к менеджерам компании, либо оформить онлайн-заявку. При этом выезд специалиста на объект для оценки предварительных объемов заказа является полностью бесплатным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Риелторское агентство «Качанова и партнеры»: быстрая продажа недвижимости

Как и прежде, московская недвижимость остается самой ликвидной. Во всяком случае, по России этот факт является бесспорным. Даже в период стагнации продать квартиру в столице можно в относительно короткие сроки. Спрос на жилье присутствует здесь всегда...
00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: