Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Меховые изделия - замечательный подарок для любимого человека
Фото: 

Кролик рекс: что за мех?

За последние несколько лет можно наблюдать увеличение спроса на шубы из кролика Рекс. Это совершенно новая разновидность меха, выведенная путем скрещивания шиншиллы и обычного кроля. Полученный результат по многим критериям превосходит обычный кроличий мех, который, как известно, смог заслужить далеко не самую лучшую репутацию на мировом и отечественном рынках.

Шубы из Рекса: 3 главных достоинства

Многие, кому приходилось сталкиваться с одеждой из кроличьего меха, скептически настроены ко всему, что сделано из Рекса. Но оправдано ли это? Давайте ответим на этот вопрос вместе, рассмотрев все его достоинства и недостатки.

  • Долговечность

Порода, выращенная селекционным путем, обладает высокой прочностью и эластичностью ворса, что позволяет предотвратить линьку. В результате чего, срок службы продукции, изготовленной из таких шкурок, может составлять порядка 10 лет, при условии, что соблюдены основные правила по уходу и эксплуатации. Шубы, сшитые из обычной кроличьей пушнины, зачастую не носятся и половины этого срока.

  • Внешний вид

По внешнему виду и цвету, шубы из Рекса, чаще всего, трудно отличить от дорогостоящей и безупречно красивой шиншиллы. Зачастую даже опытные покупатели не могут сказать из чего же сделана мягкая и плюшевая шубка. К тому же, шкурки легко поддаются окрашиванию, ввиду чего широкий ассортимент моделей представлен в самых смелых цветовых вариациях, актуальных на сегодняшний день. Кроме натурального окраса, сегодня пользуются популярностью пастельные оттенки, такие как: бежевый, шампань, бледный розовый и т.д.

  • Стоимость

Поскольку зверюшки, вне зависимости от породы, можно разводить искусственным путем в большом количестве, такая пушнина не является редкостью. По этой причине цена на готовые изделия получается достаточно низкая, что, в свою очередь, позволяет отнести шубы Рекс к бюджетной категории.

Но, как и говорилось выше, есть у такого меха и свои недостатки, которые достались по наследству. К примеру, как и большинство меховых изделий из кроля, Рекс не наделен устойчивостью к низким температурам, влаге и воздействию солнечных лучей. Поэтому, как ни крути, а модели из Рекса не смогут согреть обладательницу в сильные морозы.

В завершении можно отметить, что спрос на такие шубки возрастает с каждым днем. Это обусловлено оптимальным соотношением цены и качества меха, который пришелся по вкусу многим дизайнерам. Они, в свою очередь, используют его в качестве отделочного материала верхней одежды и других предметов гардероба.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: