Скачать программу
22.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.01.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Меховые изделия - замечательный подарок для любимого человека
Фото: 

Кролик рекс: что за мех?

За последние несколько лет можно наблюдать увеличение спроса на шубы из кролика Рекс. Это совершенно новая разновидность меха, выведенная путем скрещивания шиншиллы и обычного кроля. Полученный результат по многим критериям превосходит обычный кроличий мех, который, как известно, смог заслужить далеко не самую лучшую репутацию на мировом и отечественном рынках.

Шубы из Рекса: 3 главных достоинства

Многие, кому приходилось сталкиваться с одеждой из кроличьего меха, скептически настроены ко всему, что сделано из Рекса. Но оправдано ли это? Давайте ответим на этот вопрос вместе, рассмотрев все его достоинства и недостатки.

  • Долговечность

Порода, выращенная селекционным путем, обладает высокой прочностью и эластичностью ворса, что позволяет предотвратить линьку. В результате чего, срок службы продукции, изготовленной из таких шкурок, может составлять порядка 10 лет, при условии, что соблюдены основные правила по уходу и эксплуатации. Шубы, сшитые из обычной кроличьей пушнины, зачастую не носятся и половины этого срока.

  • Внешний вид

По внешнему виду и цвету, шубы из Рекса, чаще всего, трудно отличить от дорогостоящей и безупречно красивой шиншиллы. Зачастую даже опытные покупатели не могут сказать из чего же сделана мягкая и плюшевая шубка. К тому же, шкурки легко поддаются окрашиванию, ввиду чего широкий ассортимент моделей представлен в самых смелых цветовых вариациях, актуальных на сегодняшний день. Кроме натурального окраса, сегодня пользуются популярностью пастельные оттенки, такие как: бежевый, шампань, бледный розовый и т.д.

  • Стоимость

Поскольку зверюшки, вне зависимости от породы, можно разводить искусственным путем в большом количестве, такая пушнина не является редкостью. По этой причине цена на готовые изделия получается достаточно низкая, что, в свою очередь, позволяет отнести шубы Рекс к бюджетной категории.

Но, как и говорилось выше, есть у такого меха и свои недостатки, которые достались по наследству. К примеру, как и большинство меховых изделий из кроля, Рекс не наделен устойчивостью к низким температурам, влаге и воздействию солнечных лучей. Поэтому, как ни крути, а модели из Рекса не смогут согреть обладательницу в сильные морозы.

В завершении можно отметить, что спрос на такие шубки возрастает с каждым днем. Это обусловлено оптимальным соотношением цены и качества меха, который пришелся по вкусу многим дизайнерам. Они, в свою очередь, используют его в качестве отделочного материала верхней одежды и других предметов гардероба.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Румянцево-Парк Д1

Жилой комплекс «Румянцево-Парк» получил заключение о соответствии

Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал компании Lexion Development заключение о соответствии (ЗОС) на первый корпус – Дом Д1, который входит в состав жилого комплекса «Румянцево-Парк». Дом Д1 переменной этажности от 13 до 22 этажей состоит из 21 секции на 1792 квартиры. На текущий момент идет подготовка документов для получения разрешения на ввод корпуса в эксплуатацию.
00

За прошлый год на покупку жилья в Москве выдано свыше 47 тысяч льготных ипотечных кредитов

«За время действия льготной ипотечной программы было выдано 47,5 тысячи льготных ипотечных кредитов, что составляет около половины от общего количества зарегистрированных в Росреестре ипотечных договоров на приобретение жилой недвижимости в столице в прошлом году на первичном и вторичном рынках», — сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
Дом.РФ лого

Почти половину кредитов по льготной ипотеке берут молодые люди

Почти половина всех кредитов по программе льготной ипотеки на новостройки под 6,5% выдается молодым гражданам в возрасте до 34 лет включительно, говорится в новом исследовании ДОМ.РФ, основанном на статистике выдачи Банка ДОМ.РФ. В общей сложности на молодежь приходится 46,5% всех льготных кредитов, в том числе 41,2% – на заемщиков в возрасте от 25 до 34 лет (самая многочисленная группа) и 5,3% – на заемщиков 18–24 лет.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

О госуслугах для застройщиков расскажут на обучающих семинарах 25-28 января

В Комплексе градостроительной политики и строительства города Москвы продолжаются образовательные онлайн-семинары для застройщиков по предоставлению государственных услуг в строительной сфере в электронном виде. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank реализовала более 1 200 кв. м в ТРЦ «Мозаика»

Компании «Обойкин» и adidas Group заключили договоры долгосрочной аренды помещений общей площадью свыше 1 270 кв. м в ТРЦ «Мозаика». При этом «Обойкин» впервые выходит на московский рынок. Консультантом сделок выступила международная консалтинговая компания Knight Frank.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Средняя цена квадратного метра на новостройки бизнес-класса ЗАО и ЮАО выросла за год на 32%

По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН», по итогам декабря 2020 г. совокупный объем предложения квартир бизнес-класса на первичном рынке жилья в старых границах Москвы составил 617,4 тыс. кв. м и 8,2 тыс. лотов. За месяц объем экспозиции вырос на 4,2 % площади и на 6,6% лотов. За год размер экспозиции сократился на 25% площади и 41% лотов.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ запустил новый кредитный продукт для застройщиков – проектное финансирование ИЖС

Банк ДОМ.РФ впервые направил средства проектного финансирования на реализацию проекта ИЖС. Сделка заключена с девелоперской компанией «Омакульма», жилой комплекс будет построен в Ломоносовском районе Ленинградской области, размер кредитной линии составит 2,1 млрд рублей.
00
ФСК

При финансовой поддержке ГК ФСК открыт первый в Москве Центр оценки квалификаций в строительстве

В Москве при финансовой поддержке Группы компаний ФСК начал работу Центр оценки квалификаций в строительстве (ЦОК), образованный по инициативе Российского общества Инженеров Строительства (РОИС) и Национального Объединения Строителей (НОСТРОЙ).
00
AFI Development

AFI Development: более 70% сделок по военной ипотеке в комфорт-классе приходятся на семьи с детьми

В период с 2018 г. по 2020 г. 73% сделок в подмосковном ЖК комфорт-класса «Одинбург» (г. Одинцово) с использованием военной ипотеки заключили семейные покупатели с одним или двумя детьми. По данными аналитиков AFI Development, за три года доля «военных» в общей структуре ипотечных транзакций ежегодно составляет 3-5%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Город выставил на продажу нежилое помещение на Чистых прудах

На аукцион по продаже на городские торги выставлено нежилое помещение площадью 39 квадратных метров, которое находится в Басманном районе столицы в здании по адресу: ул. Жуковского, дом 1/2/10 строение 2. Начальная цена торгов составляет 8,19 млн рублей.
Или войти с помощью: