Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Меховые изделия - замечательный подарок для любимого человека
Фото: 

Кролик рекс: что за мех?

За последние несколько лет можно наблюдать увеличение спроса на шубы из кролика Рекс. Это совершенно новая разновидность меха, выведенная путем скрещивания шиншиллы и обычного кроля. Полученный результат по многим критериям превосходит обычный кроличий мех, который, как известно, смог заслужить далеко не самую лучшую репутацию на мировом и отечественном рынках.

Шубы из Рекса: 3 главных достоинства

Многие, кому приходилось сталкиваться с одеждой из кроличьего меха, скептически настроены ко всему, что сделано из Рекса. Но оправдано ли это? Давайте ответим на этот вопрос вместе, рассмотрев все его достоинства и недостатки.

  • Долговечность

Порода, выращенная селекционным путем, обладает высокой прочностью и эластичностью ворса, что позволяет предотвратить линьку. В результате чего, срок службы продукции, изготовленной из таких шкурок, может составлять порядка 10 лет, при условии, что соблюдены основные правила по уходу и эксплуатации. Шубы, сшитые из обычной кроличьей пушнины, зачастую не носятся и половины этого срока.

  • Внешний вид

По внешнему виду и цвету, шубы из Рекса, чаще всего, трудно отличить от дорогостоящей и безупречно красивой шиншиллы. Зачастую даже опытные покупатели не могут сказать из чего же сделана мягкая и плюшевая шубка. К тому же, шкурки легко поддаются окрашиванию, ввиду чего широкий ассортимент моделей представлен в самых смелых цветовых вариациях, актуальных на сегодняшний день. Кроме натурального окраса, сегодня пользуются популярностью пастельные оттенки, такие как: бежевый, шампань, бледный розовый и т.д.

  • Стоимость

Поскольку зверюшки, вне зависимости от породы, можно разводить искусственным путем в большом количестве, такая пушнина не является редкостью. По этой причине цена на готовые изделия получается достаточно низкая, что, в свою очередь, позволяет отнести шубы Рекс к бюджетной категории.

Но, как и говорилось выше, есть у такого меха и свои недостатки, которые достались по наследству. К примеру, как и большинство меховых изделий из кроля, Рекс не наделен устойчивостью к низким температурам, влаге и воздействию солнечных лучей. Поэтому, как ни крути, а модели из Рекса не смогут согреть обладательницу в сильные морозы.

В завершении можно отметить, что спрос на такие шубки возрастает с каждым днем. Это обусловлено оптимальным соотношением цены и качества меха, который пришелся по вкусу многим дизайнерам. Они, в свою очередь, используют его в качестве отделочного материала верхней одежды и других предметов гардероба.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: