Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Суть ее заключается в следующем. На критический участок кожи – в направлении противоположном росту волос - наносят пастообразный состав. Затем быстрым движением – в противоположном направлении – пасту удаляют. Вместе с ней удаляются прилипшие волоски. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция. Причина в составе: «адгезия» сахарной карамели выше, чем у воска. Поэтому к ней прилипают даже очень короткие волоски (от 2 мм).

В настоящее время технологию используют на многих участках тела: на лице, ногах, руках, спине, ягодицах, в подмышечной области и др. Перед процедурой кожу желательно обезжирить с помощью лосьона, а после завершения – использовать успокаивающий гель и средства, препятствующие росту волос. Во избежание пигментации женщине лучше воздержаться некоторое время от посещения солярия и солнечных ванн.

Чтобы добиться максимального результата, следует правильно подобрать консистенцию пасты. Чем мягче волосы, тем мягче должна быть «карамель». Самые нежные волоски обычно растут вдоль верхней губы и на руках. Значительно жестче волосы на ногах и наконец, самые грубые – это подмышки и бикини. Чтобы выполнять процедуру мастерски, есть смысл пройти обучение шугарингу. Впоследствии это позволит решать не только собственные проблемы, но и иметь заработок.

Говорить об ощущениях в данном случае излишне. Процедура не вызывает удовольствия, хотя вполне терпима. Самое неприятное приходится на первый сеанс. Затем волоски слабеют и выдергивать их почти не больно. В отдельных случаях косметологи используют обезболивающие крема. Как часто стоит проводить эпиляцию, женщина решает сама. Интервал, как правило, составляет 3-5 недель. В общем, в пользу шугаринга говорят следующие факты. Он не требует больших затрат, почти исключает аллергию, не приводит к ожогам, способствует очищению кожи. Смыть пасту после окончания процедуры тоже не составит труда.

В любом случае, шугаринг более предпочтителен, чем бритье. В последнем случае у женщины могут появиться врастающие волосы, а это уже проблема. «Сахарная» эпиляция исключает подобную вероятность. В ряде случаев, тем не менее, от шугаринга лучше воздержаться. Противопоказанием является: сахарный диабет, плохая свертываемость крови, тромбофлебит, наличие родинок, а также повреждения кожи на обрабатываемом участке. Большую осторожность должны соблюдать и беременные женщины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: