Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шумоизоляция потолка в квартире
Фото: 

Шумоизоляция потолка

Одним из важных факторов, который необходимо учитывать для комфортного проживания в квартире является снижение шума. Очень часто, именно соседи являются источником шума, который очень раздражает. Полностью устранить посторонние шумы не получится, но в достаточной степени снизить их поможет качественно и грамотно выполненная шумоизоляция потолка под натяжной потолок. Воспользовавшись услугами квалифицированных и опытных специалистов компании "Партитура" у вас имеется прекрасная возможность выполнить эффективную и относительно недорогую систему звукоизоляции любого помещения. Такой потолок защитит вас от любого шума, который проникает из вне в ваше жилое помещение, а также будет препятствовать проникновению звука от вас к вашим соседям.

Особенности шумоизоляции потолка.

Шумоизоляция потолка в квартире подразумевает наличие определенного пространства между перекрытием и устанавливаемым натяжным потолком. Такая прослойка становится надежным препятствием для проникновения постороннего шума и распространения акустических звуков. Этот потолок не содержит в своей конструкции каркаса, который выполняется из металла, поэтому все его детали не будут мостиком для проникновения звука. Достаточно мягкая структура натяжного потолка отлично поглощает посторонние звуки. Современные потолки могут быть выполнены с использованием типа полотна, изготовленного по специальной технологии ACI, которое используется для улучшения показателей звукоизоляции помещений. Используемый для этого материал имеет привлекательный внешний вид, а также специальные физические параметры материала, которая препятствует проникновению звука. Выполняя в своей квартире шумоизоляцию потолка под натяжной потолок при помощи компании "Партитура", вы сможете выполнить качественную защиту своего жилья от проникновения постороннего шума.

Преимущества компании "Партитура"

В компании "Партитура" работают квалифицированные и опытные специалисты за плечами, у которых продолжительный опыт выполнения шумоизоляции потолка для любых помещений. Компания работает по своей технологии звукоизоляции ACI (Acoustic Ceiling Insulation). В услуге - шумоизоляция потолка - для работы используется только самое современное оборудование и инструмент, что позволяет выполнить эти работы на самом высоком профессиональном уровне. Если у вас возникли вопросы, вы всегда сможете связаться с представителями компании и получите на них быстрые и профессиональные ответы. Компания практикует индивидуальный подход к любому клиенту компании, что дает возможность заказчикам выполнить качественную шумоизоляцию квартиры на самых выгодных условиях. Обратившись в компанию "Партитура", вы сэкономите свое время и денежные средства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: