Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сигнальные сирены за окном, многочисленные строительные работы, круглосуточные репетиции соседа-музыканта из квартиры сверху – все это сливается воедино и не позволяет жителям большого города насладиться ни добротой утра, ни тишиной дня, ни спокойствием ночи. Сайт "РИА Недвижимость" выяснил у специалистов, как выбрать и установить систему звукоизоляции в квартире.

Выбор материала

"Первое, что должен сделать владелец квартиры, желающий установить звукоизоляцию, это определиться с производителем", - советуют специалисты бригады tihodoma.ru. По их мнению, перед покупкой нужных материалов стоит "проштудировать" просторы Интернета, поспрашивать у знакомых, которые уже решили данный вопрос, а также получить консультацию о материалах в строительных и иных специализированных магазинах.

Конечно, значимым показателем является и цена, хотя здесь все зависит от предпочтений и пожеланий покупателя. Если он хочет установить комплексную звукоизоляцию по всей квартире, то при условии, что общая площадь квартиры составляет 60 квадратных метров, это может обойтись ему примерно в 800 тысяч рублей с учетом работ специалиста, но без косметического ремонта. Опять же, здесь стоит учитывать, что установка подобной конструкции, впрочем, как и работы по звукоизоляции отдельной стены, потолка или пола, требуют от мастеров вмешательства в ремонт. Поэтому проблему ограничения шума в ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: