Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сигнальные сирены за окном, многочисленные строительные работы, круглосуточные репетиции соседа-музыканта из квартиры сверху – все это сливается воедино и не позволяет жителям большого города насладиться ни добротой утра, ни тишиной дня, ни спокойствием ночи. Сайт "РИА Недвижимость" выяснил у специалистов, как выбрать и установить систему звукоизоляции в квартире.

Выбор материала

"Первое, что должен сделать владелец квартиры, желающий установить звукоизоляцию, это определиться с производителем", - советуют специалисты бригады tihodoma.ru. По их мнению, перед покупкой нужных материалов стоит "проштудировать" просторы Интернета, поспрашивать у знакомых, которые уже решили данный вопрос, а также получить консультацию о материалах в строительных и иных специализированных магазинах.

Конечно, значимым показателем является и цена, хотя здесь все зависит от предпочтений и пожеланий покупателя. Если он хочет установить комплексную звукоизоляцию по всей квартире, то при условии, что общая площадь квартиры составляет 60 квадратных метров, это может обойтись ему примерно в 800 тысяч рублей с учетом работ специалиста, но без косметического ремонта. Опять же, здесь стоит учитывать, что установка подобной конструкции, впрочем, как и работы по звукоизоляции отдельной стены, потолка или пола, требуют от мастеров вмешательства в ремонт. Поэтому проблему ограничения шума в ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: