Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Муниципальное образование «Поселок Шушары» занимает площадь в тысячи гектаров, включая бывшие сельскохозяйственные угодья. В его состав входят жилмассив в районе пересечения КАД, Московского шоссе и Витебского проспекта, поселки Ленсоветовский, Детскосельский, микрорайон Славянка, а также часть Пулковских высот, в том числе «Экспофорум». Но, несмотря на такую широкую географию, для всех частей Шушар характерна одна проблема – дорожное строительство не успевает за жилым.


Вход – рубль, выход – два


Начнем наш обзор с жилмассива Шушары (с которым, как правило, сам поселок и ассоциируется) – расположен он рядом с одноименной железнодорожной платформой. Для «безлошадных» его жителей транспортная доступность была и остается вполне приемлемой: можно доехать до Купчино или сразу в центр города на электричках, которые, кстати, ходят на Павловском направлении довольно часто. А можно воспользоваться маршруткой или автобусом и добраться до станций метро «Звездная», «Московская» или того же «Купчино».



Автомобилистам придется сложнее, так как им сначала надо выбраться из Шушар. А выезд на основную магистраль, связывающую поселок с Петербургом, а также с Царским Селом – Витебский проспект – всего один. В часы пик выехать отсюда очень непросто, да еще и сам проспект периодически (хотя все-таки нечасто) наглухо «встает». Можно воспользоваться выездом на Московское шоссе, но исключительно в направлении «от города». То есть быстро попасть на КАД или в Московский район таким образом ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: