Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа компаний «ПИОНЕР» завершает реализацию квартир в жилом комплексе «Шуваловские высоты» в Выборгском районе Петербурга. В настоящий момент в продаже остается не более 7% площадей первой и второй очереди строительства. Всего с начала строительства реализована уже 1081 квартира. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 48 тыс. рублей.
К продаже предлагаются квартиры во всех шести 23-24-этажных кирпично-монолитных корпусах жилого комплекса «Шуваловские высоты». Площадь 1-3-комнатных квартир – от 38 до 100 кв. метров. Общая жилая площадь в проекте – 65 тысяч кв. метров. Проектирование осуществлено финским концерном Jaakko Poyry Group. Во встроено-пристроенных помещениях общей площадью 7000 кв. метров разместится фитнес-центр, салон красоты SPA, ресторан, магазины, прачечная и другие службы сервиса. Предусмотрены подземный паркинг на 350 машиномест и ...

Читать далее на http://pioneer.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: