Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотека проходит зону турбулентности, считают в Smart Development. В зависимости от рыночного сегмента застройщики используют разные инструменты, которые делают условия для покупки более приемлемыми.


К преимуществам рассрочки эксперты относят гибкость, то есть, индивидуальные условия от девелоперов – этого нет у стандартных банковских кредитных продуктов. Еще при рассрочке не нужно переплачивать за дополнительные «опции»: оценку, пакет страхования, плату за выдачу.  Другое преимущество – любой покупатель в независимости от формы подтверждения дохода может воспользоваться рассрочкой, причем без ограничений по максимальной стоимости участка и дома. 


Сергей Скворцов


заместитель генерального директора Smart Development


«В коммерческой недвижимости мы всегда использовали и продолжаем использовать традиционную рассрочку. В загородной недвижимости доля ипотечных сделок составляет около 30%. Еще в декабре прошлого года мы разработали ряд альтернативных инструментов. Сейчас для покупателей продолжает действовать беспроцентная рассрочка на 6 месяцев. Кроме этого, введены 2 новых предложения: процентная рассрочка на 10 и 20 месяцев».


Еще один вариант – соинвестирование ипотеки (компенсация части процентной ставки). Этот метод льготного кредитования потенциально может стать популярным дополнением к ипотеке, считают аналитики. Для покупателей загородных участков с целью инвестиций может быть предложена рассрочка с обратным выкупом. Это даст возможность земельным инвесторам приобретать участки в рассрочку и фиксировать прибыль в удобный момент. При этом юридическое и риелторское сопровождение осуществляется девелопером.


Самым популярным вариантом остается увеличение срока рассрочки – до двух, а в некоторых случаях даже до 4-х лет ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: