Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотека проходит зону турбулентности, считают в Smart Development. В зависимости от рыночного сегмента застройщики используют разные инструменты, которые делают условия для покупки более приемлемыми.


К преимуществам рассрочки эксперты относят гибкость, то есть, индивидуальные условия от девелоперов – этого нет у стандартных банковских кредитных продуктов. Еще при рассрочке не нужно переплачивать за дополнительные «опции»: оценку, пакет страхования, плату за выдачу.  Другое преимущество – любой покупатель в независимости от формы подтверждения дохода может воспользоваться рассрочкой, причем без ограничений по максимальной стоимости участка и дома. 


Сергей Скворцов


заместитель генерального директора Smart Development


«В коммерческой недвижимости мы всегда использовали и продолжаем использовать традиционную рассрочку. В загородной недвижимости доля ипотечных сделок составляет около 30%. Еще в декабре прошлого года мы разработали ряд альтернативных инструментов. Сейчас для покупателей продолжает действовать беспроцентная рассрочка на 6 месяцев. Кроме этого, введены 2 новых предложения: процентная рассрочка на 10 и 20 месяцев».


Еще один вариант – соинвестирование ипотеки (компенсация части процентной ставки). Этот метод льготного кредитования потенциально может стать популярным дополнением к ипотеке, считают аналитики. Для покупателей загородных участков с целью инвестиций может быть предложена рассрочка с обратным выкупом. Это даст возможность земельным инвесторам приобретать участки в рассрочку и фиксировать прибыль в удобный момент. При этом юридическое и риелторское сопровождение осуществляется девелопером.


Самым популярным вариантом остается увеличение срока рассрочки – до двух, а в некоторых случаях даже до 4-х лет ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: