Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Сегодня 11:36
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Провал на объездной дороге вокруг Симферополя, повлекший гибель шести человек, произошел из-за не выдержавшей напора арки тоннеля. Предварительные итоги расследования специальная комиссия огласит в течение месяца. Родные жертв провалившейся в яму машины, а также двух раненых детей уже получили от властей региона компенсацию на общую сумму 3,2 млн руб.

Арка железнодорожного тоннеля, которая не выдержала напора грунта и спровоцировала серьезный провал на объездной дороге вокруг Симферополя, была произведена в Швеции. Как заявил и.о. министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин на пресс-конференции в Симферополе, «это своды однозначно не украинского производства».

Обрушение привело к серьезному ДТП — в темное время суток автомобиль провалился в восьмиметровую яму. В аварии погибли шесть человек, двое из которых дети. Еще двое — годовалый мальчик и 12-летняя девочка — были госпитализированы в тяжелом состоянии.

По словам Цуркина, представители шведской фирмы подтвердили, что свод тоннеля был произведен их предприятием, но название компании он не озвучил.

«Мы должны выяснить, правильно ли была установлена данная конструкция и по какой причине грунт обрушился внутрь тоннеля, что привело к провалу в полотне проходящей над тоннелем автомобильной дороги», — сообщил и.о. министра.

По информации министра, тоннель был сделан из гофрированной стали толщиной более 7 мм без дополнительного армирования. Известно, что в Крыму есть ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: