Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Провал на объездной дороге вокруг Симферополя, повлекший гибель шести человек, произошел из-за не выдержавшей напора арки тоннеля. Предварительные итоги расследования специальная комиссия огласит в течение месяца. Родные жертв провалившейся в яму машины, а также двух раненых детей уже получили от властей региона компенсацию на общую сумму 3,2 млн руб.

Арка железнодорожного тоннеля, которая не выдержала напора грунта и спровоцировала серьезный провал на объездной дороге вокруг Симферополя, была произведена в Швеции. Как заявил и.о. министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин на пресс-конференции в Симферополе, «это своды однозначно не украинского производства».

Обрушение привело к серьезному ДТП — в темное время суток автомобиль провалился в восьмиметровую яму. В аварии погибли шесть человек, двое из которых дети. Еще двое — годовалый мальчик и 12-летняя девочка — были госпитализированы в тяжелом состоянии.

По словам Цуркина, представители шведской фирмы подтвердили, что свод тоннеля был произведен их предприятием, но название компании он не озвучил.

«Мы должны выяснить, правильно ли была установлена данная конструкция и по какой причине грунт обрушился внутрь тоннеля, что привело к провалу в полотне проходящей над тоннелем автомобильной дороги», — сообщил и.о. министра.

По информации министра, тоннель был сделан из гофрированной стали толщиной более 7 мм без дополнительного армирования. Известно, что в Крыму есть ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: