Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Провал на объездной дороге вокруг Симферополя, повлекший гибель шести человек, произошел из-за не выдержавшей напора арки тоннеля. Предварительные итоги расследования специальная комиссия огласит в течение месяца. Родные жертв провалившейся в яму машины, а также двух раненых детей уже получили от властей региона компенсацию на общую сумму 3,2 млн руб.

Арка железнодорожного тоннеля, которая не выдержала напора грунта и спровоцировала серьезный провал на объездной дороге вокруг Симферополя, была произведена в Швеции. Как заявил и.о. министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин на пресс-конференции в Симферополе, «это своды однозначно не украинского производства».

Обрушение привело к серьезному ДТП — в темное время суток автомобиль провалился в восьмиметровую яму. В аварии погибли шесть человек, двое из которых дети. Еще двое — годовалый мальчик и 12-летняя девочка — были госпитализированы в тяжелом состоянии.

По словам Цуркина, представители шведской фирмы подтвердили, что свод тоннеля был произведен их предприятием, но название компании он не озвучил.

«Мы должны выяснить, правильно ли была установлена данная конструкция и по какой причине грунт обрушился внутрь тоннеля, что привело к провалу в полотне проходящей над тоннелем автомобильной дороги», — сообщил и.о. министра.

По информации министра, тоннель был сделан из гофрированной стали толщиной более 7 мм без дополнительного армирования. Известно, что в Крыму есть ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: