Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Британская нефтяня компания Sibir Energy намеревавшаяся выкупить некоторые активы недвижимости принадлежащие предпринимателю Шалве Чигиринскому, отказалась приобретать 50% строящейся в деловом центре "Москва-Сити" башни "Россия". Кроме того, компания отказалась от покупки части проектов по строительству офисного центра класса "А" в Никитском переулке в Москве и жилого микрорайона в московском Митино. Как сообщает газета "Ведомости", против сделки выступило правительство Москвы, которое владеет 18 процентами акций Sibir Energy через ОАО "ЦТК". По их мнению, покупка активов не соответствуют профилю деятельности нефтяной компании и может нанести ущерб экономическим интересам компании. Помимо столичных властей против сделки выступил еще один совладелец - Игорь Кесаев. Напомним, что сумма сделки должна была составить 340 миллионов долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: