Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнес-центр «Легион II» на Большой Татарской улице может быть в скором времени продан целиком. Потенциальным покупателем объекта компании «Легион Девелопмент», площадь которого составляет 27,9 тыс. кв.м выступает немецкая компания Siemens. В настоящее время идет процесс переговоров.

Это не первый выход немецкого концерна на отечественный рынок коммерческой недвижимости. Ранее, в 2005 году, он принял решение о размещении своей штаб квартиры в одной из двух башен класса «А» на Ленинградском проспекте (близ Аэровокзала), строительство которых ведет девелоперская компания, входящая в АФК «Система». Был подписан договор о приобретении половины площади состоящего из двух корпусов комплекса «Ленинградский Тауэр», однако до настоящего времени комплекс остается недостроенным и работ на стройплощадке не заметно.

В отличие от объекта на Ленинградском проспекте «Легион II» можно считать фактически завершенным зданием. Стоит добавить, что продажа данного бизнес-центра, возможно, даст девелоперу финансовый результат, который поможет завершить строящийся неподалеку, на той же Большой Татарской улице, жилой комплекс «Четыре солнца».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: