Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Центральный округ лишился сотен ларьков в результате «большой чистки».

Количество торговых палаток в центре Москвы за полтора года сократилось на 20%. О результатах «большой чистки» 4 мая сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков на оперативном совещании в мэрии. По его словам, центр уже полностью избавлен от точек с шаурмой и сигаретами.

Префект напомнил, что наводить порядок в мелкорозничной торговле округа начали в 2010 году. Тогда Сергей Собянин, увидев скопище ларьков у станции метро «Улица 1905 года», потребовал их срочно убрать. После этого палатки — особенно те, легитимность установки которых вызывала сомнение, — начали сносить по всему городу. «В результате в нашем округе было демонтировано 240 объектов мелкорозничной сети», — заявил Байдаков.

Но без мелкой торговли центр не останется. По словам Байдакова, уже сформирована новая схема размещения нестационарных торговых объектов в ЦАО на трехлетний период. Она предусматривает установку в округе ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: