Скачать программу
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство дома из силикатного кирпича
Фото: Источник фото

В строительстве всегда действует правило: сэкономив однажды на качестве, позже придется заплатить дважды. Отчасти это верное утверждение, ведь качество всегда стоит денег. В то же время грамотные специалисты, у которых есть многолетний опыт работы в своей сфере, знают, где и как можно сэкономить на материалах. Главное во всем этом – четко знать плюсы и минусы такого выбора, чтобы грамотно их использовать для себя.

Сэкономить на расходном материале может помочь силикатный кирпич, цена за куб которого значительно отличается от других видов. Его изобрели еще в XIX веке, но популярность материал приобрел порядка 50 лет назад. Это оптимальный выбор для строительства определенного рода помещений, он «подкупает» приятной ценой и достойным качеством.

В первую очередь все зависит от производителя. Если он добросовестно относится к изготовлению продукции, вы получите максимальную пользу. Так, купить силикатный кирпич в Нижнем Новгороде предлагает фирма ООО «Город». На российском рынке строительных материалов производитель работает с 1999 года, поэтому знает, что нужно потребителю, и тщательно следит за качеством своей продукции. Перейдя по ссылке firmagorod.ru/kirpich-silikatnyj, вы ознакомитесь с ассортиментом силикатного кирпича и узнаете цену за штуку. Предприятие имеет хорошую репутацию, клиенты ценят его не только за качество товаров, но и за индивидуальный подход к каждому клиенту.

Чтобы использовать материал правильно и рассчитывать на его долговечную службу, нужно понимать его особенности. В первую очередь нужно учесть вес. Если планируете использовать в строительстве кирпич силикатный, сразу закладывайте фундамент с большой несущей способностью, так как вес у него несколько больше. Учтите, что силикатный материал не влагостойкий, поэтому применять его для возведения зданий с повышенной влажностью нельзя – со временем он начнет разрушаться. Также он не выдержит и высоких температур. Для печей и дымоходов лучше выбрать другой материал.

Тут же эти нюансы перекрывают положительные характеристики силикатного кирпича. Это низкая стоимость, классический размер, что ускоряет процесс строительства, экологичность, прочность, высокая звукоизоляция (при его использовании нет необходимости в дополнительных заботах об этом), хорошая совместимость со складочными растворами, морозостойкость. Также не стоит недооценивать эстетическую составляющую – силикатный кирпич может быть разных цветов. Белый силикатный кирпич – это классика, но им выбор не ограничивается. Компания производит эту продукцию строго по ГОСТу и проверяет каждую партию. На весь товар есть сертификаты.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом.РФ лого

На аукцион ДОМ.РФ выставлен участок в Подмосковье под жилую застройку

ДОМ.РФ 8 июля 2022 года проведет аукцион по продаже земельного участка в Истре (Московская область) площадью 0,43 га. Заявки на участие в торгах принимаются до 4 июля.
00
Центр управления городским имуществом лого

На торги выставлены объекты на западе и юго-западе Москвы

Первый лот – набережная Тараса Шевченко, дом 1, его площадь составляет 54,8 кв. м. Второй лот по адресу – улица Ульяновой Марии, дом 3, корпус 2. Его площадь составляет 224,4 кв. м. Торги по двум лотам пройдут 7 июля.
00
Школа «Сверхновая»

В Ленобласти откроется школа на 500 мест. Ее построили за 1,2 млрд рублей

Петербургский предприниматель Олег Барабанов, владелец инвестиционной компании «Икс 2» построил частную школу во Всеволожском районе Ленобласти. Школа «Сверхновая», рассчитанная на 500 мест, откроется 1 сентября этого года.
00
Щелковское шоссе, 92к3, дом по реновации

В районе Северное Измайлово в следующем году введут в эксплуатацию дом по программе реновации

В районе Северное Измайлово по адресу Щелковское шоссе, вл. 92, корп. 3 идет строительство жилого дома для переселения по программе реновации. Ввод в эксплуатацию планируется в 2023 году. Всего здесь будет 306 квартир.
00
Циан логотип

Скрытая наценка: во сколько на самом деле обходится покупателю льготная ипотека от застройщика

Крупнейшие застройщики предлагают практически «нулевую» ипотеку в рамках своих проектов. Получая, на первый взгляд, супервыгодные условия кредита, покупатель значительно переплачивает. Сколько?
00
Интеко логотип

В проектах «ИНТЕКО» доступна ипотека со ставкой 1,3%

Девелопер «ИНТЕКО» объявил об ипотечной программе со ставкой 1,3% годовых в проектах на западе Москвы – жилом комплексе «Вестердам» в районе Очаково-Матвеевское и экопроекте West Garden в Раменках.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Еще одна новостройка по программе реновации будет передана под заселение в ТиНАО

Новый дом по адресу: поселок Знамя Октября, дом 3, корпус 1, поселение Рязановское в НАО планируется передать под заселение уже в конце этой недели. Новые квартиры получат свыше 560 москвичей.
00
ЖК WOW, вид с воды, репродукция

В ЖК WOW ипотека составит 5 тысяч рублей до окончания строительства

Застройщик «Страна Девелопмент» совместно со Сбербанком предлагают услугу оформления ипотеки в два этапа-транша при покупке квартиры в новом ЖК бизнес-класса WOW в Нагатино.
00
S.A. Ricci

Аналитика по складскому сегменту за I полугодие 2022 года

По предварительной оценке, в 1 полугодии 2022 г. в Московском регионе ввелось в эксплуатацию порядка 472 тыс. кв. м качественной складской недвижимости (15 складских объектов).
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Неиспользуемый участок в Бескудниковском районе реорганизуют по проекту «Индустриальные кварталы»

Новый индустриальный квартал будет расположен на Дмитровском шоссе, около станции метро «Верхние Лихоборы». Объем инвестиций в редевелопмент участка составит примерно 8,2 миллиарда рублей.
00
ЖК Символ _3Б

Донстрой вывел в продажу 623 предложения в новом корпусе «Символа»

Компания Донстрой вывела в продажу 623 лота в 19 корпусе ЖК «Символ» в Лефортово. Дом входит в состав квартала «Независимость», расположенном рядом с благоустроенной частью парка «Зеленая река».
00
ЖК Dream Towers

Старт продаж заключительного корпуса ЖК Dream Towers

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового корпуса жилого комплекса премиум-класса Dream Towers – заключительного в проекте. Бюджет покупки начинается от 17,6 млн рублей.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Пентхаусы в Москве можно купить от 16,9 млн рублей

В Est-a-Tet исследовали предложение пентхаусов в Москве и нашли самые бюджетные лоты. Самый доступный пентхаус обойдётся в 16,9 млн рублей.
00
Knight Frank, логотип

Турция и ОАЭ стали лидерами в индексе запросов покупателей Knight Frank Russia, среди целей покупки лидирует получение ВНЖ

70% потенциальных покупателей рассматривают приобретение жилья за рубежом с целью получения ВНЖ или гражданства, а оставшиеся - для собственного проживания либо в инвестиционных целях.
Или войти с помощью: