Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Silk & Cashmere, один из крупнейших дистрибьюторов кашемира в мире, арендовал 61,6 кв. м на первом этаже ТЦ МЕТРОПОЛИС для размещения своего первого «прямого» в России магазина. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Открыв свой первый магазин в Цюрихе 23 года назад, на протяжении двух десятилетий компания Silk & Cashmere развивалась по всему миру. Теперь бренд выходит на российский рынок и дебютирует в Москве, где Silk & Cashmere начнет формировать лояльную потребительскую аудиторию среди российских покупателей. Первый «прямой» магазин открывается в одном из самых престижных и востребованных торговых центров Москвы – ТЦ МЕТРОПОЛИС.

Silk & Cashmere имеет порядка 200 розничных точек продаж в нескольких десятках крупнейших мировых городов, в том числе в Лондоне, Париже, Цюрихе, Женеве и Мельбурне. Сейчас бренд планирует занять свою нишу и на московском рынке, обеспечив тем самым себе дальнейшее развитие в России в целом. В течение трех лет компания рассчитывает открыть еще пять своих «прямых» магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

Новая развивающаяся концепция ТЦ МЕТРОПОЛИС предусматривает формирование модной галереи с премиальными европейскими брендами и предлагает посетителям уникальный шопинг-опыт, ориентированный на самые актуальные вкусы потребителей. Silk & Cashmere воплощает высокое качество продукции вкупе с мировой известностью бренда, поэтому размещение магазина в ТЦ МЕТРОПОЛИС является в полной мере оправданным.

Айсен Заманпур, Генеральный директор компании Silk & Cashmere, прокомментировала: «В какой бы стране мира ни открывались наши магазины, мы всегда в первую очередь отмечали особый интерес к нашей продукции именно со стороны российских потребителей. Россияне входят в тройку самых активных покупателей продукции Silk & Cashmere на протяжении многолетней истории бренда. Нашу первую коллекцию мы даже назвали «Доктор Живаго», чтобы подчеркнуть особое значение и влияние русской культуры на бренд. В течение развития компании мы всегда ощущали поддержку со стороны российского потребителя, и чтобы выразить нашу признательность, мы решили, наконец, выйти именно на этот рынок. Большую часть года в России преобладает холодный климат, поэтому кашемир высоко востребован в этой стране. Мы решили занять эту нишу при помощи международного консультанта JLL и доверились ему в полной мере в силу глубинной экспертизы российского рынка, которой обладают специалисты компании. Никто другой не мог бы оказать нам консалтинговые услуги такого высокого уровня».

ТЦ МЕТРОПОЛИС располагается на Ленинградском шоссе, рядом со станцией метро «Войковская», в Северо-Западном округе Москвы. Общая площадь объекта составляет 205 тыс. кв. м, арендуемая – 82 тыс. кв. м. ТЦ МЕТРОПОЛИС располагает паркингом на 2,8 тыс. машино-мест.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: