Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Силосы для хранения сухих сыпучих веществ
Фото: 

В больших, крупных предприятиях и корпорациях есть необходимость хранить цемент и другие строительные материалы в огромных количествах. Но это становится проблемой, так как необходимо хранить их в специальном месте, куда не попадет влага и откуда их будет удобно изымать. Именно для этих целей существуют металлические контейнеры – силосы. Эти емкости помогают сохранить такие вещества, как цемент, мука, полиэтиленовые гранулы и другие сыпучие материалы, в целости и сохранности с последующим их применением по назначению.

Свойства силоса

Благодаря своей структуре эти емкости не позволяют проникать влаге внутрь. Влага не проходит благодаря внутреннему и внешнему покрытию, которое также предотвращает появление ржавчины на поверхности. Это позволяет хранить подобного рода материалы, не беспокоясь о том, что они отсыреют.

Эти металлические емкости хранят свое содержимое и подают с помощью специального дозатора в нужный момент в необходимую емкость. К примеру, цемент подается прямо в весовой дозатор бетоносмесительной установки. Металл для изготовления силоса выбирается с учетом того, какой именно материал будет в нем храниться. Если вам необходима надежное изделие, можете ознакомиться с ассортиментом одного из предприятий, предоставляющего силосы на его сайте http://www.steel-tanks.ru/silos.html.

Установка силоса

Вообще, силосы для цемента не требуют больших усилий при установке. Но если вам нужно хранить очень большие объемы материала, рекомендуется приобрести склад с внушительными объемами, который позволит  сэкономить не только площадь установки, но и количество остального оборудования. Сейчас мы перечислим базу того, что должно присутствовать при установке силоса:

  • средство для подъема (лестница или др.);
  • основные части (корпус и опоры);
  • отверстие для подачи материала;
  • ограды для крыши;
  • место под вибратор и др.

Это полный список того, что непременно должно быть при монтаже силоса. Теперь давайте посмотрим, что же входит в дополнительную комплектацию. В некоторых ситуациях, в зависимости от размера, материала, из которого он изготовлен, и предназначения контейнера также могут пригодиться такие составляющие, как: микроволновый сигнализатор уровня, промышленный вибратор для выгрузки содержимого, также может понадобиться фильтр воздушный картриджный тонкой очистки с пневматическим или вибрационным типом очистки и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: