Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Роль силовой техники в промышленности, строительстве, геологоразведке, сельском хозяйстве и даже в быту сегодня уже невозможно переоценить. Она предназначена для выработки электроэнергии, обогрева помещений, кондиционирования, вентиляции, перемещения грузов и других нужд, с которыми человек сталкивается в повседневной жизни постоянно. Пожалуй, самым популярным видом силового оборудования являются генераторы. Эти альтернативные источники энергии практически незаменимы в неэлектрифицированных районах, а также в случаях перебоев с электроснабжением.

Всего существует три типа двигателей, применяемых в генераторных установках: бензиновые, дизельные и газовые. Бензиновые электростанции достаточно компактны, просты в эксплуатации, но, в отличие от дизельных, они не предназначены для продолжительной работы. К тому же, мощностные параметры ДГУ значительно превосходят бензиновые агрегаты. Что же касается газовых установок, они потребляют магистральный или баллонный газ, и в целом не пользуются такой популярностью, как бензиновые и дизельные.

В интернет-магазине sorina.ru представлены всевозможные образцы силовой техники на все случаи жизни. Все группы товаров, представленные на сайте, компания реализует по ценам производителей, что выгодно отличает ее от конкурентов. Покупатель может выбрать здесь любую модель техники, по оптимальной стоимости и с полной гарантией качества. Однако перед тем, как делать заказ, следует четко определиться, с какой именно целью будет использоваться то или иное устройство. Например, для бытовых нужд (сварки, подключения ручного электроинструмента, освещения площадок во время свадеб, корпоративов и т. д.) достаточно приобрести экономичную бензиновую электростанцию на 3-5 кВт. Для выполнения более ответственных задач нужно использовать более энергоемкое оборудование.

Клиенты, желающие получить консультацию по поводу товара, представленного на сайте, могут легко связаться с менеджером компании. Доставка заказов по Москве и Санкт-Петербургу осуществляется бесплатно, если стоимость продукции составляет 5000 рублей или более. По России возможна пересылка заказов ЕМС-почтой. Максимальный вес посылки – 30 кг. Периодически компанией «Сорина» проводятся также акции на различные виды продукции. Зарегистрировавшись на сайте, пользователи могут удобнее отслеживать новые предложения и оформлять заказы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: