Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сотрудники Департамента по борьбе с оргпреступностью и терроризмом МВД России, которые на предыдущем месте работы участвовали в оперативном сопровождении громких дел (в том числе Алексея Френкеля, который подозревается в убийстве первого зампреда ЦБ Андрея Козлова), задержаны по подозрению в вымогательстве. По предварительным данным, «за общее покровительство» они получили с вице-президента Инкредбанка около 1,5 млн евро. Опергруппы ФСБ задержали майоров Дмитрия Целякова и Александра Носенко, когда 10 июня, собираясь на работу, они вышли из подъездов своих домов, пишет газета «Коммерсантъ».

«Адвокат майора Целякова утверждает, что в этом уголовном деле «полная неразбериха с цифрами» В тот же день, как сообщили изданию в департаменте по борьбе с оргпреступностью МВД, сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России провели обыски в кабинетах 10-го оперативно-разыскного бюро департамента, где в последнее время работали задержанные. Сотрудники Департамента по ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: