Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Симоновский
Фото: 

Управляющая компания City&Malls PFM представила результаты деятельности по реализации офисных помещений в Деловом квартале «Симоновский» за 2015 г.

Проект был представлен на рынок в феврале 2015 г. За 9 месяцев, с февраля по октябрь, согласно принятой стратегии поэтапного освоения территории, в Деловом квартале «Симоновский» были открыты 3 новых объекта класса В+ общей площадью 92 тыс. кв.м. В апреле City&Malls PFM вывела на рынок бизнес-центр «Омега-2» корпус С (общая площадь 24 500 кв.м), в III квартале – флагманский объект Делового квартала – бизнес-центр «Симонов Плаза» общей площадью 65 500 кв.м и деловой дом «Родионовский», отдельно стоящее здание общей площадью 2 300 кв.м для аренды под штаб-квартиру одной компании.

Открытие этих бизнес-центров более чем в два раза увеличило объем арендопригодных площадей в «Симоновском» в сравнении с I кварталом 2015 года: с 40 тыс. кв.м до 95 тыс. кв.м.

На текущий момент деловой дом «Родионовкий» вакантен, а заполняемость двух других объектов находится на уровне 45%. Сдача вакантных площадей продолжается достаточно активно. Несмотря на то, что в начале лета на рынке аренды офисов обычно наблюдается затишье, в этом году спрос сохранялся на высоком уровне и в летний период, и только укрепился с приходом осени.

Крупные компании проявляют наибольший интерес к помещениям формата open space, который широко представлен, например, в бизнес-центре «Симонов Плаза» – на текущем этапе у потенциальных арендаторов ещё есть возможность занять полностью этаж или его часть. Заключен ряд крупных сделок, среди которых можно выделить аренду 11 500 кв.м компанией «Связной» и 1 238 кв.м компанией Ломбард «Благо» в БЦ «Симонов Плаза». Преимущества флагманского объекта Делового квартала - удачное расположение и пешая доступность от метро, наличие собственной парковки и развитой инфраструктуры внутри квартала, а также видовые характеристики офисов и возможность подобрать необходимую комбинацию в рамках бюджета – были по достоинству оценены упомянутыми компаниями.

В бизнес-центрах, функционировавших внутри Делового квартала до 2015 г., вакантность существенно сократилась. Бизнес-центр «Омега-2» корпус А (общая площадь - 16 500 кв.м) заполнен на 80%, бизнес-центр «Слободской» (общая площадь 12 500 кв. м) - на 90%. В настоящее время данные бизнес-центры предлагают помещения от 25 кв.м до 250 кв.м, которые при необходимости можно объединять в единые пространства.

Развитие Делового квартала продолжается. В летний период в «Симоновском» были проведены работы по благоустройству и озеленению пространства, преобразившие квартал, идут мероприятия, связанные с установкой внешней навигации на территории, которая составляет 11 га. В 2016 году планируется открытие нескольких новых объектов – отдельно стоящих зданий площадью от 1 100 до 9 000 кв.м.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: