Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.

Основные материалы для финишной облицовки представляют собой комбинацию плит стемалита с навесной системой вентилируемого фасада из клинкерных элементов. Стемалит (эмалированное закаленное стекло) - современный технологичный материал, на одну из сторон которого нанесено цветное покрытие из запекаемой керамической краски. Стемалит относится к категории наиболее безопасных, термически упрочненных стекол.

Для 2, 4 и 5 корпусов квартала «Свобода» выбраны стемалитные плиты благородного оттенка «темный графит». Навесные фасады с декоративным камнем, стилизованным под клинкерную кладку, визуально перекликаются с цветовым решением стемалитной зоны. При этом в основной темно-серый тон включены элементы светло-серого и кирпичного оттенков.

Между этажами выделены пояса из светлых композитных панелей, эстетично сочетающихся с подоконными откосами и отливами из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Оконные системы с двухкамерными стеклопакетами оформлены рамами цвета «мокрый асфальт». Выбранные фасадные решения подчеркивают общую стилистику проекта «СИМВОЛ» с его ультрасовременной и технологичной архитектурой.

Будущий вид фасадов уже сегодня можно оценить по образцовым участкам, выполненным на четвертом корпусе.

«СИМВОЛ» занимает территорию площадью около 60 гектар на границе Центрального административного округа Москвы: отсюда менее 5 км до Кремля, 1,5 км до Садового кольца, меньше километра до Золоторожской набережной реки Яузы и до Лефортовского парка. Концепция проекта, разработанная британскими архитектурными бюро LDA Design и UHA London, предполагает создание полноценной городской среды. Жилые кварталы дополнены общественно-деловыми центрами и огромным объемом социальной, спортивной и культурной инфраструктуры: школы, детские сады, поликлиники, физкультурно-оздоровительные комплексы, десятки объектов для отдыха, спорта, досуга, творчества и развлечений. Ключевой элемент проекта – проходящий через весь район центральный публичный парк «Зеленая река», в целом масштабное озеленение займет около 40% территории.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: