Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы в зарубежных СМИ сложилась добрая традиция. Как только на рынок недвижимости по заоблачным ценам выставляются особняки, виллы, пентхаусы или острова, пресса сразу находит потенциальных покупателей среди российских олигархов. О бизнесменах с Ближнего Востока, из Азии, Америки и Европы никто и не вспоминает. В связи с этим нельзя не отметить качественный скачок в восприятие россиян иностранными таблоидами. Если раньше они пестрели сообщениями о русской мафии, то теперь главной стала тема баснословного благополучия миллиардеров из нашей Russia.

Первопроходец

Бесспорно, самый пристальный интерес иностранные журналисты, прежде всего британские, проявляют к Роману Абрамовичу. Купив в 2003 году один из самых популярных футбольных клубов Великобритании - лондонский "Челси", миллиардер прочно прописался на страницах ведущих таблоидов. К тому же Абрамович постоянно проживает в Лондоне, а это значительно упрощает жизнь газетчиков - они получают информацию из самых различных источников.

Сразу после покупки "Челси" британские СМИ написали, что российский бизнесмен обзавелся двухуровневой квартирой в элитном районе Найтсбридж и планирует купить за 95 миллионов фунтов стерлингов многофункциональный торговый комплекс (магазины, рестораны и отель) рядом со стадионом Stamford Bridge. Квартиру потом, якобы, выставили на продажу, а история с торговым центром забылась сама собой.

В последующие годы интерес к недвижимости владельца "Челси" только повышался. В 2009 году уже российские СМИ на основе публикаций зарубежной прессы составили список домовладений Абрамовича. По данным "Комсомольской правды", в него вошли шестиэтажный особняк в районе Найтсбридж (сумма покупки 51 миллиона долларов), пентхаус в лондонском районе Кенсингтон (54 миллиона долларов), пятиэтажный особняк в лондонском районе Белгравия (20 миллионов), особняк с парком на Бишоп авеню в Лондоне (93 миллиона долларов), поместье в графстве Западный Сассекс (33,6 миллиона долларов), вилла в Сан-Тропе на Лазурном берегу (18 миллионов долларов) и замок на мысе Антиб во Франции (30 миллионов). Список смело можно назвать условным, так как официальные представители российских олигархов предпочитают либо опровергать, либо не комментировать покупки своих работодателей.

Одно из последних опровержений пресс-службы Абрамовича связано с обнародованными газетой "РБК daily" планами бизнесмена по строительству шикарной виллы на Кипре. По данным издания, участок под застройку ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: