Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы в зарубежных СМИ сложилась добрая традиция. Как только на рынок недвижимости по заоблачным ценам выставляются особняки, виллы, пентхаусы или острова, пресса сразу находит потенциальных покупателей среди российских олигархов. О бизнесменах с Ближнего Востока, из Азии, Америки и Европы никто и не вспоминает. В связи с этим нельзя не отметить качественный скачок в восприятие россиян иностранными таблоидами. Если раньше они пестрели сообщениями о русской мафии, то теперь главной стала тема баснословного благополучия миллиардеров из нашей Russia.

Первопроходец

Бесспорно, самый пристальный интерес иностранные журналисты, прежде всего британские, проявляют к Роману Абрамовичу. Купив в 2003 году один из самых популярных футбольных клубов Великобритании - лондонский "Челси", миллиардер прочно прописался на страницах ведущих таблоидов. К тому же Абрамович постоянно проживает в Лондоне, а это значительно упрощает жизнь газетчиков - они получают информацию из самых различных источников.

Сразу после покупки "Челси" британские СМИ написали, что российский бизнесмен обзавелся двухуровневой квартирой в элитном районе Найтсбридж и планирует купить за 95 миллионов фунтов стерлингов многофункциональный торговый комплекс (магазины, рестораны и отель) рядом со стадионом Stamford Bridge. Квартиру потом, якобы, выставили на продажу, а история с торговым центром забылась сама собой.

В последующие годы интерес к недвижимости владельца "Челси" только повышался. В 2009 году уже российские СМИ на основе публикаций зарубежной прессы составили список домовладений Абрамовича. По данным "Комсомольской правды", в него вошли шестиэтажный особняк в районе Найтсбридж (сумма покупки 51 миллиона долларов), пентхаус в лондонском районе Кенсингтон (54 миллиона долларов), пятиэтажный особняк в лондонском районе Белгравия (20 миллионов), особняк с парком на Бишоп авеню в Лондоне (93 миллиона долларов), поместье в графстве Западный Сассекс (33,6 миллиона долларов), вилла в Сан-Тропе на Лазурном берегу (18 миллионов долларов) и замок на мысе Антиб во Франции (30 миллионов). Список смело можно назвать условным, так как официальные представители российских олигархов предпочитают либо опровергать, либо не комментировать покупки своих работодателей.

Одно из последних опровержений пресс-службы Абрамовича связано с обнародованными газетой "РБК daily" планами бизнесмена по строительству шикарной виллы на Кипре. По данным издания, участок под застройку ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: