Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы в зарубежных СМИ сложилась добрая традиция. Как только на рынок недвижимости по заоблачным ценам выставляются особняки, виллы, пентхаусы или острова, пресса сразу находит потенциальных покупателей среди российских олигархов. О бизнесменах с Ближнего Востока, из Азии, Америки и Европы никто и не вспоминает. В связи с этим нельзя не отметить качественный скачок в восприятие россиян иностранными таблоидами. Если раньше они пестрели сообщениями о русской мафии, то теперь главной стала тема баснословного благополучия миллиардеров из нашей Russia.

Первопроходец

Бесспорно, самый пристальный интерес иностранные журналисты, прежде всего британские, проявляют к Роману Абрамовичу. Купив в 2003 году один из самых популярных футбольных клубов Великобритании - лондонский "Челси", миллиардер прочно прописался на страницах ведущих таблоидов. К тому же Абрамович постоянно проживает в Лондоне, а это значительно упрощает жизнь газетчиков - они получают информацию из самых различных источников.

Сразу после покупки "Челси" британские СМИ написали, что российский бизнесмен обзавелся двухуровневой квартирой в элитном районе Найтсбридж и планирует купить за 95 миллионов фунтов стерлингов многофункциональный торговый комплекс (магазины, рестораны и отель) рядом со стадионом Stamford Bridge. Квартиру потом, якобы, выставили на продажу, а история с торговым центром забылась сама собой.

В последующие годы интерес к недвижимости владельца "Челси" только повышался. В 2009 году уже российские СМИ на основе публикаций зарубежной прессы составили список домовладений Абрамовича. По данным "Комсомольской правды", в него вошли шестиэтажный особняк в районе Найтсбридж (сумма покупки 51 миллиона долларов), пентхаус в лондонском районе Кенсингтон (54 миллиона долларов), пятиэтажный особняк в лондонском районе Белгравия (20 миллионов), особняк с парком на Бишоп авеню в Лондоне (93 миллиона долларов), поместье в графстве Западный Сассекс (33,6 миллиона долларов), вилла в Сан-Тропе на Лазурном берегу (18 миллионов долларов) и замок на мысе Антиб во Франции (30 миллионов). Список смело можно назвать условным, так как официальные представители российских олигархов предпочитают либо опровергать, либо не комментировать покупки своих работодателей.

Одно из последних опровержений пресс-службы Абрамовича связано с обнародованными газетой "РБК daily" планами бизнесмена по строительству шикарной виллы на Кипре. По данным издания, участок под застройку ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: