Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние годы в зарубежных СМИ сложилась добрая традиция. Как только на рынок недвижимости по заоблачным ценам выставляются особняки, виллы, пентхаусы или острова, пресса сразу находит потенциальных покупателей среди российских олигархов. О бизнесменах с Ближнего Востока, из Азии, Америки и Европы никто и не вспоминает. В связи с этим нельзя не отметить качественный скачок в восприятие россиян иностранными таблоидами. Если раньше они пестрели сообщениями о русской мафии, то теперь главной стала тема баснословного благополучия миллиардеров из нашей Russia.

Первопроходец

Бесспорно, самый пристальный интерес иностранные журналисты, прежде всего британские, проявляют к Роману Абрамовичу. Купив в 2003 году один из самых популярных футбольных клубов Великобритании - лондонский "Челси", миллиардер прочно прописался на страницах ведущих таблоидов. К тому же Абрамович постоянно проживает в Лондоне, а это значительно упрощает жизнь газетчиков - они получают информацию из самых различных источников.

Сразу после покупки "Челси" британские СМИ написали, что российский бизнесмен обзавелся двухуровневой квартирой в элитном районе Найтсбридж и планирует купить за 95 миллионов фунтов стерлингов многофункциональный торговый комплекс (магазины, рестораны и отель) рядом со стадионом Stamford Bridge. Квартиру потом, якобы, выставили на продажу, а история с торговым центром забылась сама собой.

В последующие годы интерес к недвижимости владельца "Челси" только повышался. В 2009 году уже российские СМИ на основе публикаций зарубежной прессы составили список домовладений Абрамовича. По данным "Комсомольской правды", в него вошли шестиэтажный особняк в районе Найтсбридж (сумма покупки 51 миллиона долларов), пентхаус в лондонском районе Кенсингтон (54 миллиона долларов), пятиэтажный особняк в лондонском районе Белгравия (20 миллионов), особняк с парком на Бишоп авеню в Лондоне (93 миллиона долларов), поместье в графстве Западный Сассекс (33,6 миллиона долларов), вилла в Сан-Тропе на Лазурном берегу (18 миллионов долларов) и замок на мысе Антиб во Франции (30 миллионов). Список смело можно назвать условным, так как официальные представители российских олигархов предпочитают либо опровергать, либо не комментировать покупки своих работодателей.

Одно из последних опровержений пресс-службы Абрамовича связано с обнародованными газетой "РБК daily" планами бизнесмена по строительству шикарной виллы на Кипре. По данным издания, участок под застройку ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: