Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около 23 миллионов рублей задолжали коммунальным компаниям за услуги ЖКХ выпускники сиротских учреждений Москвы, получившие от города квартиры. Такие данные привела первый заместитель руководителя департамента социальной защиты населения Москвы Татьяна Потяева.

"Сегодня долги по платежам у сирот за коммунальные услуги составляют 27 миллионов рублей. Из них 23 миллиона рублей имеют выходцы из сиротских учреждений, которые пришли в новое жилье, а еще 4 миллиона рублей задолженности у тех, кто вернулся на закрепленную за ними площадь",- пояснила она.

Чиновница также обратила внимание на другую проблему: снижение процента проживающих выпускников сиротских учреждений в полученных ими квартирах.

"Зачастую такие квартиры они попросту сдают, так как они уже привыкли жить в своем окружении и живут вместе. Мы устанавливаем такие факты и стремимся, чтобы социальное жилье использовалось по назначению",- добавила она.

По данным Потяевой, с 2000 года жилье получили и проживают в полученных квартирах 2,912 тысячи человек, не проживают, но зарегистрированы - 519 человек, проживают в общежитиях по месту обучения 117 человек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: