Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Городские жители при ремонте своей квартиры все чаще прибегают к услуге теплого остекления балконов. Она позволяет собственнику получить сразу несколько преимуществ: расширить жилую площадь, улучшить звуко- и теплоизоляцию, обеспечить комфортные условия хранения своих вещей. На остекленном балконе также не будет скапливаться влага и пыль, что очень удобно не только для самих жильцов, но и для домашних растений, которые можно выращивать в таком помещении.

Поменяв холодное остекление балкона на теплое, можно также существенно снизить затраты на отопление квартиры или ее кондиционирование в летнюю пору. Тем более что реализовать такую задумку можно в считанные дни, если обратиться с данной задачей в компанию ООО «Ремспецстрой СПБ». Специалисты фирмы осуществляют замену холодного остекления на теплое без изменения внешнего вида фасада, что позволяет сохранить его эстетические характеристики. Более подробно о том, как оформить заказ на эти работы, можно узнать на сайте http://remspecstroyspb.ru.

Среди клиентов компании чрезвычайно востребованы такие услуги в отношении популярной системы «Авангард». Замена холодного остекления этого типа на теплое может проводиться двумя способами: с демонтажем стеклопакетов и рамных конструкций либо только оконных створок. В первом случае хозяевам придется пожертвовать небольшим количеством площади, однако в итоге они получают хорошо изолированное помещение, в котором отлично сохраняется тепло. Второй тип теплого остекления по системе «Авангард» не изменяет площади внутреннего пространства. Вместе с тем его теплоизолирующие характеристики будут ниже.

При выборе теплого остекления стоит учитывать, что оно, в целом, имеет больший вес, чем холодное. Кроме того, большое внимание уделяется выбору самого стеклопакета. Оптимальный вариант - это двухкамерная модель, которая позволяет надежно защитить помещение от проникновения холода. Конечно же, вес такой конструкции также будет больше. В связи с этим теплое остекление требует более прочного основания. С этой целью в ряде случаев специалистам приходится усиливать парапет.

Что касается эстетичности теплого остекления системой «Авангард», то сегодня потребители имеют большой простор в выборе цветовой гаммы. Наряду с традиционными белыми профилями есть возможность заказать варианты с покрытием ПВХ-пленкой в разных расцветках и текстурах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: