Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Система автоматического полива
Фото: 

Каждый огородник на своём опыте знает, сколько времени и сил уходит на то, чтобы полить весь сад вручную. А если сад большой и кроме традиционных грядок и клумб в нём есть обустроенный газон, декоративные кустарники, плодовые деревья - то задача и вовсе становиться непосильной! Для того, чтобы содержание ухоженного сада не оборачивалось для его владельца каторгой и был придуман автоматический полив. Суть его состоит в том, чтобы с помощью системы подачи воды на участке производить полив автоматически, без вашего участия, либо существенно облегчать ваш труд. 

В связи с этим автополив делится на два вида. Механический полив представляет собой сеть труб с водой, спрятанных под землёй. На поверхность в определённых местах выводятся клапаны, закрытые крышками. В нужное время к клапану прикрепляется либо шланг, либо разбрызгиватель и происходит  полив. То есть, механический полив требует участия человека. Для тех, кто не готов прилагать усилия, существует полностью автоматизированная система. Автоматический полив сам включится в заданное время, а датчики дождя не дадут тратить воду попусту. 

Из чего же состоит система автоматического полива? 

В первую очередь, конечно, из труб. Чтобы по трубам поступала вода, понадобятся бочка-накопитель, насос и блок потока. Сердце, а точнее, мозг системы - программатор. Это миникомпьютер, в котором задается время полива. Ему помогает датчик, который отменяет полив в случае дождя. 

От программатора идёт сигнал на магнитные клапаны, которые начинают подавать воду в ротаторы - конечный пункт назначения.  Ротатор - это специальная насадка, которая в назначенный час "выпрыгивает" из земли и начинает поливать сад.  Радиус полива из ротатора колеблется от 2 до 9 метров, в зависимости от радиуса будет меняться их необходимое количество на участке. Всё вышеперечисленное - основной состав системы автополива. В дополнение идут электропровода, тройники, углы, переходники и краны. 

После монтажа вам остаётся лишь наслаждаться красотой растений, сама же система полива потребует вашего участие лишь два раза в год: весной происходит настройка и запуск, а осенью - продув труб и подготовка системы к зиме. 

Ландшафтная компания "Юна"  занимается установкой автоматического полива на севере Московской области (Дмитровский район, Дубна, Клин, Талдом, Кимры, Сергиев-Посад и тд.) Мы даём гарантию после установки на 3 года. В качестве бонуса вы получаете бесплатно проект и расчет стоимости и первую осеннюю продувку системы в подарок! 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: