Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«НДВ-Недвижимость» запускает с середины января уникальную систему лояльности. С её помощью клиенты смогут воспользоваться всеми видами услуг компании на самых выгодных условиях, а дополнительные бонусы и привилегии от компаний-партнеров станут приятным подарком. При этом экономия клиентов является главным приоритетом компании.

Лидер продаж на рынке новостроек - «НДВ-Недвижимость» - запускает программу лояльности для своих клиентов. Компания работает по принципу супермаркета недвижимости и внедрение клубных карт, позволяющих пользоваться бонусами от партнеров, стало логичным шагом на пути совершенствования клиентоориентированной стратегии. Вместе с вводом в действие данной программы клиент получает абсолютно бесплатно членство в клубе «NDV-Loyalty» и возможность пользоваться скидками в компаниях - Партнерах Группы Компаний «НДВ»!

Главная цель данной программы заключается в том, чтобы позволить клиентам сэкономить при обустройстве своих квадратных метров. Глава «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- Мы использовали новый подход к системам лояльности. Клиент – главная фигура бизнеса, и каждый наш шаг подтверждает данную аксиому. Во главу угла ставится «экономия». Вопреки распространенной практике, мы не пытаемся получить процент с привода клиентов в партнерские компании. И в этом наше принципиальное новшество.

Программа лояльности открывает широкие возможности для клиентов компании «НДВ-Недвижимость, которые смогут на лучших условиях приобретать то, что нужно для обустройства своей недвижимости. В рамках реализации компания тщательно подходит к отбору партнеров. Результатом работы являются лучшие предложения для клиентов.

Глава «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев добавляет:

- Наша клиентская база, накопленная более чем за 10 лет работы, сейчас содержит более 120 000 человек. Мы уделяем особое внимание безопасности и конфиденциальности, и не передаем партнерам контактные данные наших клиентов.

Программа предусматривает три статуса Участников, в зависимости от которого определяется размер скидок и их количество: Silver, Gold, Platinum. Получить серебряную карту можно сразу после консультации специалиста в любом офисе. Статус Gold присваивается участнику, заключившему Договор на покупку недвижимости или на оказание услуг у компании «НДВ-Недвижимость». Platinum вручается клиентам, совершившим покупку более чем на 10 млн рублей или несколько сделок по Договорам купли-продажи/ услуг через «НДВ-Недвижимость».

При этом, к уже существующим бонусам клиенты «НДВ-Недвижимость» получают дополнительные преимущества. Так, обладатели клубной карты будут всегда получать новости клуба первыми. Новые акции и объекты, отчеты по строительству и многое другое – ни одно важное событие не останется незамеченным. А возможность пройти в офис компании по карте, не предъявляя удостоверяющий личность документ, наверняка будет достойно оценена.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: