Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аквафор Осмо-Кристалл-50
Фото: 

О необходимости очищать воду, поступающую в наши жилища из центральных сетей, напоминать излишне. В некоторых регионах ее качественные параметры опускаются ниже критической отметки. Причиной этомуне только ухудшающаяся экология, но и технологические факторы. Не секрет, что вода, забираемая из загрязненных водоемов, циркулирует по столь же нечистым трубопроводам. Чтоб обеззаразить жизненно необходимую влагу, потребитель использует различные способы очистки. Наиболее простой из них – бытовой фильтр. Фильтрующий элемент, конечно, очищает воду до приемлемого уровня, но оптимальным этот метод не назовешь. Для глубокой очистки необходимо более совершенное оборудование, в частности, система обратного осмоса.

Обратный осмос - это технология, позволяющая очищать воду до очень высокой степени. Кроме этого, воде можно придать нужную степень жесткости и обогатить полезными минералами. Корпус системы изготавливают из стали или пластика. Чтобы осмос работал, давление в трубопроводе должно быть не менее 3,5 атм. Если давления не хватает, устройство следует доукомплектовать насосом. В качестве фильтра здесь работает мембрана. Хотя она пористая, но не очень проницаема для воды. С одной стороны это замедляет процесс очистки, а с другой – повышает ее качество. Ознакомиться с системами обратного осмоса можно на сайте http://aqua-life.com.ru/catalog/sistemy-obratnogo-osmosa.

Важным условием использования мембраны является предварительная очистка воды от крупных фракций. В противном случае велика вероятность повреждения дорогостоящей мембраны. Чтобы достичь оптимального уровня, установка должна быть оснащена, как минимум, тремя колбами. Некоторые системы, используемые сегодня в быту, имеют 4 и даже 5 фильтров.

Процесс фильтрации осуществляется путем изменения давления воды. По мере прохождения воды через мембрану, более крупные частицы задерживаются в ней, а мелкие поступаютв следующую колбу. Во избежание засоров системы оборудуют специальным дренажом. После возрастания давления в системе вода останавливается, и в результате резкого перепада – выталкивается назад. Таким образом, все вредные примеси, включая бактерии, остаются за мембраной. Из всех существующих на сегодняшний день систем очистки воды, обратный осмос демонстрирует самые высокие показатели. Чтобы не допустить удаления из воды вообще любых микроэлементов, установки обратного осмоса оборудуют специальными минерализаторами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: