Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аквафор Осмо-Кристалл-50
Фото: 

О необходимости очищать воду, поступающую в наши жилища из центральных сетей, напоминать излишне. В некоторых регионах ее качественные параметры опускаются ниже критической отметки. Причиной этомуне только ухудшающаяся экология, но и технологические факторы. Не секрет, что вода, забираемая из загрязненных водоемов, циркулирует по столь же нечистым трубопроводам. Чтоб обеззаразить жизненно необходимую влагу, потребитель использует различные способы очистки. Наиболее простой из них – бытовой фильтр. Фильтрующий элемент, конечно, очищает воду до приемлемого уровня, но оптимальным этот метод не назовешь. Для глубокой очистки необходимо более совершенное оборудование, в частности, система обратного осмоса.

Обратный осмос - это технология, позволяющая очищать воду до очень высокой степени. Кроме этого, воде можно придать нужную степень жесткости и обогатить полезными минералами. Корпус системы изготавливают из стали или пластика. Чтобы осмос работал, давление в трубопроводе должно быть не менее 3,5 атм. Если давления не хватает, устройство следует доукомплектовать насосом. В качестве фильтра здесь работает мембрана. Хотя она пористая, но не очень проницаема для воды. С одной стороны это замедляет процесс очистки, а с другой – повышает ее качество. Ознакомиться с системами обратного осмоса можно на сайте http://aqua-life.com.ru/catalog/sistemy-obratnogo-osmosa.

Важным условием использования мембраны является предварительная очистка воды от крупных фракций. В противном случае велика вероятность повреждения дорогостоящей мембраны. Чтобы достичь оптимального уровня, установка должна быть оснащена, как минимум, тремя колбами. Некоторые системы, используемые сегодня в быту, имеют 4 и даже 5 фильтров.

Процесс фильтрации осуществляется путем изменения давления воды. По мере прохождения воды через мембрану, более крупные частицы задерживаются в ней, а мелкие поступаютв следующую колбу. Во избежание засоров системы оборудуют специальным дренажом. После возрастания давления в системе вода останавливается, и в результате резкого перепада – выталкивается назад. Таким образом, все вредные примеси, включая бактерии, остаются за мембраной. Из всех существующих на сегодняшний день систем очистки воды, обратный осмос демонстрирует самые высокие показатели. Чтобы не допустить удаления из воды вообще любых микроэлементов, установки обратного осмоса оборудуют специальными минерализаторами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: