Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аквафор Осмо-Кристалл-50
Фото: 

О необходимости очищать воду, поступающую в наши жилища из центральных сетей, напоминать излишне. В некоторых регионах ее качественные параметры опускаются ниже критической отметки. Причиной этомуне только ухудшающаяся экология, но и технологические факторы. Не секрет, что вода, забираемая из загрязненных водоемов, циркулирует по столь же нечистым трубопроводам. Чтоб обеззаразить жизненно необходимую влагу, потребитель использует различные способы очистки. Наиболее простой из них – бытовой фильтр. Фильтрующий элемент, конечно, очищает воду до приемлемого уровня, но оптимальным этот метод не назовешь. Для глубокой очистки необходимо более совершенное оборудование, в частности, система обратного осмоса.

Обратный осмос - это технология, позволяющая очищать воду до очень высокой степени. Кроме этого, воде можно придать нужную степень жесткости и обогатить полезными минералами. Корпус системы изготавливают из стали или пластика. Чтобы осмос работал, давление в трубопроводе должно быть не менее 3,5 атм. Если давления не хватает, устройство следует доукомплектовать насосом. В качестве фильтра здесь работает мембрана. Хотя она пористая, но не очень проницаема для воды. С одной стороны это замедляет процесс очистки, а с другой – повышает ее качество. Ознакомиться с системами обратного осмоса можно на сайте http://aqua-life.com.ru/catalog/sistemy-obratnogo-osmosa.

Важным условием использования мембраны является предварительная очистка воды от крупных фракций. В противном случае велика вероятность повреждения дорогостоящей мембраны. Чтобы достичь оптимального уровня, установка должна быть оснащена, как минимум, тремя колбами. Некоторые системы, используемые сегодня в быту, имеют 4 и даже 5 фильтров.

Процесс фильтрации осуществляется путем изменения давления воды. По мере прохождения воды через мембрану, более крупные частицы задерживаются в ней, а мелкие поступаютв следующую колбу. Во избежание засоров системы оборудуют специальным дренажом. После возрастания давления в системе вода останавливается, и в результате резкого перепада – выталкивается назад. Таким образом, все вредные примеси, включая бактерии, остаются за мембраной. Из всех существующих на сегодняшний день систем очистки воды, обратный осмос демонстрирует самые высокие показатели. Чтобы не допустить удаления из воды вообще любых микроэлементов, установки обратного осмоса оборудуют специальными минерализаторами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: