Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Современная банковская система предполагает наличие практически у каждого человека карты. Это может быть как накопительная, так и кредитная или дебетовая карточка. Не важно, какой именно варианту вас, вы имеете возможность расплачиваться ею в разных торговых точках. Естественно, до сих пор остались еще предприятия, где такой системы нет, однако большинство магазинов и организаций уже давно организовали у себя такую услугу. Называется она эквайринг. Эта услуга осуществляется кредитной организацией, которая называется банком-эквайером. Если вы желаете установить на своей точке такую систему оплаты, вы обращаетесь именно туда, и специалисты банка-эквайера устанавливают у вас свое специальное оборудование. Вы, в свою очередь, обязуетесь выплачивать комиссию, которая зависит от нескольких факторов. Есть также и подобные системы для интернет-ресурсов, которые позволяют пользователям рассчитываться своей картой прямо на сайте, всего лишь заполнив несколько полей. Интернет эквайринг для сайта – так называют эту систему специалисты.

Таким образом, для многих людей практика использования карты для оплаты товаров и услуг стала настолько обыденной, что они уже не снимают крупных сумм для покупок, а пользуются данной услугой. Картой можно расплатиться сегодня практически везде – в ресторане, магазине, салоне красоты, супермаркете, туристической компании, кассе авиа- и ЖД-билетов. Однако встречаются случаи, когда клиент не может расплатиться по причине отсутствия терминала. Эти ситуации очень неприятны, и предприятие, которое не оказывает такой услуги, обязано на видном месте разместить информацию о том, что способ оплаты здесь существует только наличными.

Если же вы хотите идти в ногу со временем, то установка такого оборудования будет для вас обязательной, будь ваше предприятие торговой точкой или интернет-ресурсом. Интернет эквайринг поэтому набирает свою аудиторию. Одной из ведущих компаний по оказанию таких услуг являетсяNetPay, она создает условия удобной и быстрой оплаты. Это опытная компания, которая знает свое дело и может проконсультировать вас по всем интересующим вопросам.

Как и любой другой банк-эквайер, NetPay вынуждена снимать комиссию за свои услуги. Эта мера объясняется несколькими причинами: во-первых, это зависит от сферы деятельности компании, во-вторых – от ее месячного оборота, ну, и в-третьих, от географического местоположения покупателей. Комиссия включает в себя плату самому банку-эквайеру, международным платежным системам и в данном случае самой платежной системе NetPay.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: