Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Современная банковская система предполагает наличие практически у каждого человека карты. Это может быть как накопительная, так и кредитная или дебетовая карточка. Не важно, какой именно варианту вас, вы имеете возможность расплачиваться ею в разных торговых точках. Естественно, до сих пор остались еще предприятия, где такой системы нет, однако большинство магазинов и организаций уже давно организовали у себя такую услугу. Называется она эквайринг. Эта услуга осуществляется кредитной организацией, которая называется банком-эквайером. Если вы желаете установить на своей точке такую систему оплаты, вы обращаетесь именно туда, и специалисты банка-эквайера устанавливают у вас свое специальное оборудование. Вы, в свою очередь, обязуетесь выплачивать комиссию, которая зависит от нескольких факторов. Есть также и подобные системы для интернет-ресурсов, которые позволяют пользователям рассчитываться своей картой прямо на сайте, всего лишь заполнив несколько полей. Интернет эквайринг для сайта – так называют эту систему специалисты.

Таким образом, для многих людей практика использования карты для оплаты товаров и услуг стала настолько обыденной, что они уже не снимают крупных сумм для покупок, а пользуются данной услугой. Картой можно расплатиться сегодня практически везде – в ресторане, магазине, салоне красоты, супермаркете, туристической компании, кассе авиа- и ЖД-билетов. Однако встречаются случаи, когда клиент не может расплатиться по причине отсутствия терминала. Эти ситуации очень неприятны, и предприятие, которое не оказывает такой услуги, обязано на видном месте разместить информацию о том, что способ оплаты здесь существует только наличными.

Если же вы хотите идти в ногу со временем, то установка такого оборудования будет для вас обязательной, будь ваше предприятие торговой точкой или интернет-ресурсом. Интернет эквайринг поэтому набирает свою аудиторию. Одной из ведущих компаний по оказанию таких услуг являетсяNetPay, она создает условия удобной и быстрой оплаты. Это опытная компания, которая знает свое дело и может проконсультировать вас по всем интересующим вопросам.

Как и любой другой банк-эквайер, NetPay вынуждена снимать комиссию за свои услуги. Эта мера объясняется несколькими причинами: во-первых, это зависит от сферы деятельности компании, во-вторых – от ее месячного оборота, ну, и в-третьих, от географического местоположения покупателей. Комиссия включает в себя плату самому банку-эквайеру, международным платежным системам и в данном случае самой платежной системе NetPay.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: