Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня WebMoney Transfer – это самая популярная в СНГ электронная платежная система. Действующая во всем мире, она позволяет пользоваться ею в любой стране.


Ее история начинается в 1998 году, именно тогда люди увидели желтого муравья – логотипа компании, который символизирует кропотливый труд и присутствие единомышленников.


По российскому законодательству как таковых электронных платежных систем не бывает, поэтому WebMoney никогда себя не называла таковой. Кроме того, что официально она не является платежной системой, она официально не называет свои единицы электронной валютой и официально не является кредитной организацией. Официально можно выразиться, что WebMoney - это система ведения учета индивидуальных имущественных прав, а названия похожие на названия валют - способ ведения учета». Но это не мешает всем пользователям WebMoney называть ее электронной платежной системой и пользоваться ей уже на протяжении почти 15 лет.

Самое интересное, что когда Вы вводите свои деньги в WebMoney (вверсти деньги на свои счета можно купив карты WMR то компания не распоряжается ими и не вкладывает их по своим интересам, как это делают большинство аналогов зарубежом. Это говорит о том, что WebMoney лишь предоставляет информационно-технологические условия и услуги для безопасного перевода денег между людьми. Также репутация WebMoney говорит о высоком уровне безопасности, который очень часто намного выше чем у некоторых банков.


При оплате товаров или услуг система WebMoney отчисляет себе комиссионный платеж 0,8% - это очень выгодно по сравнению с другими переводами. Перевод, как правило, происходит за 1-3 секунды. Регистрация нового пользователя происходит за несколько минут: на сайте webmoney.ru Вам нужно указать свои данные и придумать пароль. После этого, для безопасного пользования, система предложит Вам производить оплату через web-страницу (Keeper Light) или предложит установить, специализированное на ведении учета электронных денег, программное обеспечение Keeper Classic.

Уже сегодя WebMoney предоставляет услуги по аттестации пользователей, выдает небольшие «кредиты», предоставляет арбитражные и трастовые услуги, и много других по мимо этого.

Как и все банки, система WebMoney позволяет управлять Вашими кошельками со смартфона, коммуникатора или обычного мобильного телефона, используя сервис Telepat. Также Вы можете купить карты WME. Обмен «валют» WebMoney можно осуществить через множество обменников, специализирующихся на этой системе, так как до сих пор она наиболее опытная и популярная во всем рунете.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: